ID работы: 8040680

Звезды гаснут, а для меня ты все так же сияешь.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Lola Green бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Perfect paradise, tearin' at the seams

Настройки текста

Прекрасный рай трещит по швам.

Adrian

16:00. — Итак, у меня к тебе вопросы, дорогой! — улыбаясь своей модельной улыбкой, сказал блондин. Адриан от всей души не понимает, зачем Нино позвонил ему буквально 40 минут назад и проговорил что-то неразборчивое, но таким тоном, будто у него рожает кошка, но у него пёс. И вот, он пришел, точнее приехал чуть не сломя голову. А что он увидел в итоге, когда распахнул, не постучавшись в дверь? Самодовольную фигуру друга, которая наливала в стаканчики какую-то жидкость. Он был, мягко говоря, недоволен этим и приготовил телефон, чтобы зайти на eBay и открыть вкладку с организацией недорогих похорон. — Ой, Андрюшечка! Валяй,— Нино улыбнулся своему другу, но, на всякий случай, сделал шаг назад. — Для начала…— максимально аккуратно проговорил тот, все с той же улыбкой,— я так понимаю, здесь намечается вечеринка, а ты орал будто из ада пришел…—он повертел в руках стаканчик и поставил на место,— зачем ты меня сюда затащил? Мулат пожал плечами,— Возможно, ты запомнишь этот вечер,— заметив, что друг опасно повернул в его сторону голову, мулат продолжил,— тише, миленький, тебя же так давно не было… Да и когда же ты еще побудешь на моей вечеринке? — Очевидно, нескоро,— кивнул Агрест,— потому что на тот свет я пока не собираюсь.       Ляиф повернулся в сторону блондина и попытался посмеяться, вышло нервно, но нельзя было показывать свой страх этому чудовищу, который листал гробы, да еще и уцененные. — Вот видишь!.. Да ладно тебе, я тебя пригласил, чтобы ты повеселился, повидался с кем-нибудь, а ты ноешь… И старайся после этого… — На жалость не дави,— Адриан взглянул на друга, который надул губу и смахивал невидимую слезу, после чего вздохнул,— окей, я останусь, только не реви, королева драмы. — Спасибо-спасибо-спасибо!!!— запищал Нино и принялся прыгать на месте. Спустя пару минут они оба остыли и стояли возле кухонной мойки, смотря на то, как дома постепенно наполняется людьми, которых он не знает, а на фоне играет какая-то музыка. — Нино, — Блондин положил руку на плечо ближнего своего,— ты же не пригласил его?       Ляиф посмотрел на него, пока до его мозгов доходила информация, а потом как дошла. — Нет, не приглашал.— выдохнул он,— я пригласил сюда пару людей и попросил их позвать своих друзей и друзей друзей. Поэтому, я не в курсе, но будем надеяться.— он развел руки. — Надеяться… Молись.— с укором произнес Адриан. 16:15. Они все ещё стояли возле гарнитура, молчали, пока Агрест не заметил девушку, которая проскочила сквозь пару парней, вдвое больше её самой, что-то ища взглядом и метаясь из угла в угол. Юноша наблюдала за ней и немного пихнул вбок Ляифа и указал головой в её сторону. По его реакции, Адриан подметил, что он знал о её приходе. Вот же, пригласить то пригласил, а имени не знает. Все что смог он сделать в этот момент, это лишь метнуть в сторону друга, спрашивая немой вопрос «Как?», как черт его возьми. Но мулат не растерялся и губами ему ответил «Не знаю!». Адриан снова повернулся в её сторону. Наконец, её взгляд встретился с зеленоглазым и она направилась в их сторону. Они стояли на кухне, здесь было тише, чем в прихожей или гостинной, небольшая, но уютная, в коричневых тонах, в углах стояли цветы. Хотя людей тоже было много. Девушка с божьей помощью подошла к ним и сначала посмотрела на блондина, затем на Нино, и обратно. Решить начать разговор она решила первой, пока два парня поднимали челюсть.

— Эм, привет, — девушка опустила голову, рассматривала кухню и делала все, чтобы больше не встречаться взглядами,— спасибо за приглашение.

Агрест просто смотрел на неё, «пахнет лавандой»—подумал он и не мог оторваться, она действительно так пахла, и это защемило что то внутри него, но тут его эйфорию перебил друг и произнёс роковую фразу: — О,— Нино улыбнулся синеглазой,— Мы с моим бойфрендом очень счастливы тебя видеть! «Бойфрендом!?» — подумал Адриан и вспомнил, что не зря все же сохранил одно объявление по весьма неплохой цене...

—Бойфрендом? — Маринетт повернулась в сторону Адриана и приподняла бровь, пока тот убивал взглядом друга.

      Понимая, что к чему, Мулат улыбнулся другу, Адриан тоже улыбнулся, что очень насторожило его. Он сделал незаметный шаг назад и приготовился к забегу: — В общем, развлекайся, милая! — Нино поспешил быстро скрыться, пока Адриан уже бежал за ним, чтобы дать подзатыльник.       Адриан бегал как на марафоне и искал этого дурака, он хотел дать ему хорошего леща. Да вот только Нино немного лучше знал свой дом, Вот только он видимо не учел, что пробегая по лестнице через коридор его отлично видно. Блондин уже метнулся в сторону коридора, но по дороге туда он случайно в кого-то врезался и, бросив небрежное «Простите», услышал «Ничего, Андрэ» и поспешил удалиться в толпе, но юноша, стоя уже на ступени, обернулся. Так его мог назвать только один человек. Агреста пробрала дрожь, он пришел. Вечером намечается веселым. (Очень)       Нино, который убегал от своего ярого приятеля, заметил, что второй за ним перестал бежать, а застыл на лестнице, куда-то смотря. Тяжело вздохнув, Темноволосый медленно поковылял к нему, но тот, осекшись, повернулся в сторону Нино, вспомнив зачем он здесь стоит, натянул хитрую улыбочка и набросился на друга, давая тому по башке. Он знал, что Девушка за ним наблюдает с того места, откуда они рванули. Адриан обнял друга одной рукой за плечо и победно ухмыльнулся.       Спустившись вниз, Нино сказал, что ему нужно отойти в магазин за напитками. — Иди уже, дядь.— Они обнялись и Блондин направился к кухне, где он заметил девушку, которая тщательно рассматривала и вертела в руке коктейль «Маэстро», автором которого являлся Ляиф. Адриан подошел к ней ближе и облокотился об гарнитуру, краем глаза увидев, что она решилась отпить коктейль и сразу пожалела о решение, поморщившись. Парень невольно поднял уголки губ и сказал недоумевающей даме: — Это водка с лимонадом. Девушка не посмотрела на юношу, а лишь продолжила безэмоционально крутить напиток.

— Спаиваешь несовершеннолетних? — девушка опасно наклонила стаканчик, вскинув одну бровь.

Насколько знал Адриан, она на втором курсе, по теории, которую нужно подтвердить. — Разве ты не второкурсница?

— Второкурсница, — подтвердительно кивнула та,— но мне 17.

— Вот как,— он опустил взгляд и все таки он решил испытать удачу, хотя ответ уже знал,— и какое же имя у нашей второкурсницы?

— Её имя Безымянная.— с насмешкой проговорила Мари, ставя стакан на гарнитур и собираясь уходить в глубь людей.

Остроумно. Интересно, почему же она скрывает, что в нем такого, что в ней такого? — Ну что же, повеселись, Безымянная.

— Спасибо, Принцесса.— она сощурила глаза и аккуратно исчезла, двигаясь в сторону гостинной.

      Адриан прекрасно понимал, что девушка хоть и строит из себя гордую, но на деле ей было страшно, он захотел аккуратненько, словно мышка, проследить за ней. Он зыркнул среди народа черную макушку и двигался в трех метрах от неё. Вскоре, когда «жертва» присела на диван, парень подошел к стенке, что располагалась неподалеку от запасной лестницы наверх и коридора, и он был паралелен дивану, ему открывался вид на спину юной леди. «Она так мило качает ногой в такт»—мечтательно думает Адриан, сложив руки на груди. Он непринужденно смотрел на неё, но тут же его глаза стали больше, когда темно-голубые волосы пронеслись мимо него, а их обладатель недобро улыбнулся в полуобороте к модели и направился к Маринетт. «Голубоволосый фрик, ну зачем»—тихо прыснул от злости Агрест, готовясь к чему-то.       Вот, он видит, как те просто сидят. Вот они о чем то мило беседут.       «Обольститель…Ну-ну. Безымянная тебе не промах. Не промах же»       Вот Лука уже гладит её щеку, в опасном расстояние. «Что происходит. Нет, я знаю, что происходит, но что происходит»       А вот они уже целуются. Адриан смотрит на эту картину и видит, как Лука тоже поднимает свой взгляд. Они смотрят друг на друга. Лука опять недобро, Адриан ничего не понимает.

× × ×

      Агрест не разобрался как, но к нему направляется голубоволосый. Он стоит вплотную к Адриану, фирменно ухмыляясь.       — Вижу, ты оценил шоу. Специально для тебя устроил,— Он взял Блондина за челюсть одной рукой и сжал,— а ты, я смотрю, не изменился, Милый Андрэ. — Не называй меня так, — сквозь зубы выплюнул Адриан,— Мы расстались, Лука.       Парень попытался вырваться из руки бывшего, но       — Расстались? Это когда обоюдно, разве нет? Я вот не разделяю это,— он снова улыбнулся и поцеловал Адриана. Тот не отвечал на поцелуй, что естественно, поэтому Лука сжал челюсть посильнее и прикусил до крови губу юноши, и ему пришлось открыть рот, впуская чужой язык.       — Умница. Будешь хорошим мальчиком, все получится намного лучше.— эта безумная улыбка с не своей кровью и шепот в губы, Адриан точно слетел с орбиты. — Ч-что получится? Отпусти меня!— у него наворачивались слезы, «Ляиф…Это все ты»       Лука ничего не ответил, лишь сильнее расплылся в ухмылке и, схватив блондина второй рукой за руку, потащил в ближайшую комнату. — Отпусти!!!— вопит Адриан, но из-за музыки и других кричащих пьяных подростков, его слышит только бывший и новый насильник.       Дверь открыта, Лука толкает Агреста на кровать, сам же подлетая за ним и хватая обе руки, заводя за спину молодого человека, Он навис над ним, как когда-то над Маринетт.       — Я же говорил, что не отпущу.— шептал он почти в раненые губы, Адриан решил раз ему не выбраться, то хоть отомстить. Он укусил того за губу, больнее, чем его самого.— Чёрт! Адри. Мстить решил? Хуже будет, я люблю кровь.— Лука вытер губу об щеку Адриана и снова впился в его губы.       Адриан просил всевышнего, он сходил с ума, но помощи не находилось. Потеряв надежду, он почти смирился с происходящим, конкретнее, теперь он чувствовал себя героем сериала. Почти, если бы не

— Лука?

      Голос девушки был больше шокирован, чем испуган.       Адриан хотел уже подбежать к ней, Лука ослабил хватку от неожиданности, и Блондин практически вырвался, только вот он гадал всякой реакции, но не то, что произошло. Она просто взяла, немного улыбнулась, сказала тихое «Извините», развернулась и вышла, прикрывая дверь. Ушла.       Пока Лука смотрел на дверь, Блондин вышел из транса первым и, не потеряв время, вскочил и рванул к девушке, услышав на последок от своего насильника что-то оскорбительное и «Ну и катись!», затем послышался громкий стук.       Он был рад, что синеглазая просто шла, он смог её нагнать и крикнуть: — Стой! Пожалуйста!       Она шла дальше к двери, не слыша его или делая вид. Агрест не выдержал и подбежал к ней, схватив за кисть руки, которая была покрыта рубашкой.       Маринетт остановилась и обернулась назад, он не увидел на её лице ровным счетом ничего. Никаких эмоций. Абсолютно.

— Ты мне дашь пойти домой? Я хочу спать.

       Он бы отпустил, но не мог. Он должен ей объяснить, что она увидела и кем на самом деле является Лука. — Нет, я должен объяснить…

—Ты ничего не должен мне объяснять.— перебила девушка, закатив глаза,— Бывай.

      Она хотела вырваться, но Адриану было принципиально, он не понимал почему, рассказать, поэтому он начал, пропустив выпады девушки. Она стеклянными глазами вцепилась глазами в руку, что её держит. — Знаешь, я плохой лжец. И… Я бисексуал, хотя раньше думал иначе, а Лука был моим парнем…

— Вау, классно, поздравляю!— девушка восхищенно перебила его своими криками,— счастья вам, только я тут причем?

— Ну почему ты такая стерва?— уже срывался и сильнее давил на её руку, не контролируя.

— Мне больно

.       Услышав этот шепот, к нему вернулся рассудок и понимание того, что сейчас он почти копия ситуации с Лукой. — Почему ты не говоришь свое имя? Почему ты никак не реагируешь на меня? Почему ты не хочешь слушать? По-че-му?

— Потому что не хочу, ты мне не интересен, зачем мне слушать о твоей личной жизни? Мы виделись то пару раз случайно. Можно я пойду?

Девушка все так же не смотрела ему в глаза, а слова вылетали сами сквозь зубы, тот отпустил её руку. «Стоп. А ведь она права. Что со мной? — пронеслось в голове у уже осознающего что то Адриана»       — Иди. Агрест стоял в непонимание и смотрел ей в след.

Дверь закрылась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.