ID работы: 8040680

Звезды гаснут, а для меня ты все так же сияешь.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Lola Green бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

So look me in the eyes, tell me what you see

Настройки текста

Так посмотри же в мои глаза, скажи мне, что ты видишь.

16:15. Адриан стоял рядом с Нино возле кухонного гарнитура, наблюдая за тем, как дом наполняется людьми с каждой минутой. Он пока не знает, что его друг пригласил сюда черноволосую, но как только через входную дверь осторожно протискивается невысокая девушка с испуганным взглядом, который метался по всей комнате и изучал новую местность. Агрест все это время смотрел на неё, неверяще, что это действительно происходит и задаваясь вопросом, как этот жук смог её сюда пригласить, но при этом не смог уломать на то, чтобы она элементарно сказала имя. Когда Маринетт встретилась глазами с Адрианом, она начала пробираться через большое скопление людей к более менее знакомым людям. Блондин медленно повернул голову в сторону мулата, спрашивая «Как?». Мулат же одними губами ответил «Не знаю». Интересный диалог перебила Маринетт и оба парня повернули головы в её сторону:       — Эм, привет, — девушка опустила голову, рассматривала кухню и делала все, чтобы больше не встречаться взглядами,— спасибо за приглашение. Агрест просто смотрел на неё, «пахнет лавандой»—подумал он и не мог оторваться, пока друг не произнёс роковую фразу:       — О,— Нино улыбнулся синеглазой,— Мы с моим бойфрендом очень счастливы тебя видеть!       —Бойфрендом? — Маринетт повернулась в сторону Адриана и приподняла бровь, пока тот убивал взглядом друга.       — В общем, развлекайся, милая! — Нино поспешил быстро скрыться, пока Адриан уже бежал за ним, чтобы дать подзатыльник.       Девушка все так же стояла в непонимание, но потом легонько улыбнулась с них, потому что блондин уже смог догнать друга и дать тому по голове. И теперь блондин уже направлялся к ней с двумя стаканчиками с непонятной жидкостью. Парень подошел и встал рядом с ней, любезно передав напиток. Повертев в руке стакан, она немного выпила и поморщилась. — Это водка с лимонадом, — уточнил Адриан. — Спаиваешь несовершеннолетних?— безэмоциональный спросила девушка, вертя из стороны в сторону напиток, создавая при этом волны. — Разве ты не второкурсница?— приподнял бровь парень. — Второкурсница, — подтвердительно кивнула та,— но мне 17. — Вот как,— он опустил взгляд и все таки,— и какое же имя у нашей второкурсницы? — Её имя Безымянная.— с насмешкой проговорила Мари, ставя стакан на гарнитур и собираясь уходить в глубь людей. — Ну что же, повеселись, Безымянная. — Спасибо, Принцесса.— она сощурила глаза и аккуратно исчезла из вида. Агрест же просто продолжал непринужденно смотреть на народ, молясь, чтобы сюда кое-кто не пришел. «Дурак»— думала Маринетт и присела на диван, закинув ногу на ногу и оперевшись рукой об голову. Она слушает музыку, которая доносилась из колонок, поп-музыка в перемешку с электроникой, это конечно не рок, но тоже неплохо после нескольких кружек.       Девушка качала ногой в такт музыке, пока рядом кто то не присел, непроизвольно она покосила взгляд на своего соседа. Парень с черными волосами и голубым омбре, глаза в черных тенях, скулы и серьга в ухе. Она рассматривала его и он заметив это, начал в ответ тоже изучать. — Queen слушаешь?— спросил незнакомец, улыбаясь. — А? Да,— опомнилась девушка, когда поняла, что ее засекли,— грешу роком. — Круто, я тоже больше по этому жанру.— усмехнулся он глядя на колонки, и Мари подхватила усмешку.— вижу, ты тоже особо незаинтересованна вечеринкой…Какими судьбами? — Знакомый пригласил, а я решила что то менять в своей жизни.— устало пробормотала девушка,— как видишь, неособо что-то меняю. — Меня не пригласили, но я тоже пришел к знакомому.— хитро улыбнулся парень. —Мм.— протянула Маринетт, откинувшись на спинку. — Лука.— протянул руку парень. — Меркьюри*.— медленно тыкнув указательным пальцем, вздохнула голубоглазая. — Не скажешь, значит?— рассмеялся Лука, на что получил кивок,— Хорошо, будешь Юри, дорогая. — Конечно, хороший.— подмигнула Маринетт с ехидной улыбкой. Они ещё какое-то время продолжал милую беседу. Маринетт согласилась на эту авантюру и не ушла после первой же реплики о Квин только потому, что хотела просто поговорить ни о чем, заняться то все равно было особо нечем. И вот брюнет уже гладит её бледную щеку ладонью и бегает такими красивыми глазами по лицу - от бровей до губ, где они и остановились, он придвинулся к ней и страстно целует её, смотря при этом куда то поодаль дивана. Девушка не обращает на это внимание, ведь она закрыла глаза и этот поцелуй она считает чем-то значимым и оповещает о продолжение. Но парень оторвался от неё, нежно взял за подбородок и проведя большим пальцем по контору губ Мари, так смотрела на него немного под пеленой и услышала слова, которые так не хотела слушать сейчас. — Прости, я сейчас приду.— он улыбнулся и встал с неё, направился в противоположную сторону, что сзади дивана. Маринетт терпеливо ждала, как на иголках. Прошло 20 минут и она поняла, что что-то не так, он не придет, либо она сама должна прийти. В любом случае, его нужно отыскать, не мог же он её вот так бросить, хотя она бы поняла. Девушка встала с нагретого мягкого места, она направилась в примерно ту сторону, куда шел парень. Побродив немного и ища глазами сквозь толпы пьяных подростков и студентов, Маринетт привлекла комната, подумав что это ванна, она хмыкнула и вошла, но когда девушка развернулась, она подумала, что лучше бы и не входила туда. — Лука?— Мари пораженно смотрела на то, как этот парнишка держит за руки и, судя по всему, насильно целует блондинистогомолодого человека. Парень повернулся в её сторону и она смогла увидеть лицо блондина. Это же Принцесса. Она ещё больше удивилась и единственное, что она могла сейчас сделать, это развернуться, сказать «Извините» и прикрыть за собой дверь, уйти. Что она и сделала.       Идя вперед сквозь толпы к выходу, она услышала сзади себя крик, на который обернулась. За ней бежал блондин.       — Стой! Пожалуйста!— этот голос врезался ей в уши и бился где-то в перепонках. Щёлк. Маринетт обернулась назад в сторону двери и продолжает путь, надеясь, что этот дурак понял знак. Но так как он дурак, он не понял. Вместо этого, каким то образом, он подбежал к бедной черноволосой и схватил за руку, принуждая остановиться. Она не выдержала и повернулась к нему лицом.

— Ты мне дашь пойти домой? Я хочу спать.— нервно говорила она.

      — Нет, я должен объяснить…

—Ты ничего не должен мне объяснять.— перебила девушка, закатив глаза,— Бывай.

Она снова хотела выйти из цепкой хватки парня, но он явно сильнее девушки, которая больше походила на дистрофика. Поджав губы, она выжидающе смотрела на руку, надеясь на силу телекинеза.       — Знаешь, я плохой лжец. И… Я бисексуал, хотя раньше думал иначе, а Лука был моим парнем…

— Вау, классно, поздравляю!— девушка восхищенно перебила его своими криками,— счастья вам, только я тут причем?

      — Ну почему ты такая стерва?— он уже срывался и сильнее давил на её руку, не контролируя.

— Мне больно.— услышав этот шепот, Адриан немного ослабил хватку, и продолжил.

— Почему ты не говоришь свое имя? Почему ты никак не реагируешь на меня? Почему ты не хочешь слушать? По-че-му?

— Потому что не хочу, ты мне не интересен, зачем мне слушать о твоей личной жизни? Мы виделись то пару раз случайно. Можно я пойду? — девушка все так же не смотрела ему в глаза, а слова вылетали сами сквозь зубы, тот отпустил её руку.

      — Иди. И она ушла, снова закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.