ID работы: 8040935

Брак по расчёту

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Гермиона бежала по темным коридорам замка не разбирая где она и куда бежит, лишь бы уйти.Как этот наглый хорек вообще посмел назвать её. этим грязным словом?! Ну, ничего она отыграется на заклинаниях.Гермиона резко остановилась и стук её туфель по кафелю утих, но она слышала как за ней тоже бежат запыхавшиеся мальчики.Это были её лучшие друзья.Гарри и Рон, остановились возле неё и присели на холодный пол. -Гермиона, не обращай на этого Мелфоя внимание, хорошо? -с улыбкой на лице сказал Гарри.Гермиона тоже улыбнулась и вытерла слезы рукавом мантии. -Х-хорошо-ответила третьекурсница и поднявшись с пола.Они разговорились, как вдруг услышали чьи-то шаркающие шаги и мяуканье. -Сколько сейчас время? -спросила Гермиона.Гарри посмотрел на часы и ответил, чуть ли не крича -Сейчас одиннадцать часов ночи! -золотая троица побежала что есть сил, но услышали вдали голос Филча -Эй, постойте, негодяи! Я Дамблдору расскажу о ваших ночных прогулочках.-10 очков Гриффиндору! Рон, Гермиона и Гарри исчезли за поворотом и побежали к Полной Даме -Дерево-сказали дети одновременно и вошли в гостиную Гриффиндора.Там было только старшеклассники, и то их было 6-5 человек.На них никто не обратил внимание, все занимались своими делами.Кто-то судорожно пытался сделать всё домашнее задание, кто-то болтал, а остальные 2 были парочкой, которые обсуждали свою следующюю встречу.Попрощавщись ребята пошли в свои спальни и заснули. На утро они встретились в Большом Зале,болтали и мирно завтракали, как вдруг Рон спросил -А как Филч догадался что это вчера был Гриффиндор? -Мне кажется, когда мы бежали он увидел сочетание золотого и красного цвета, либо это было чисто наугад. Интересно, с нас сняли 10 баллов? -Гермиона посмотрела на песочные «часики» и заметила что они как и вчера стояли на одной цифре: 316 баллов. -Вы сд.-не успела она сказать, как сотни разных сов влетели в Большой Зал.Перед Гермионой упал белый маггловский конверт. -Интересно, кто это?! Ну, не родители же? Или они? -сказала удивлённая Гермиона и дала закуску сове в благодарность за работу.Когда она открыла и прочла письмо, ей захотелось рыдать, она не верила в это, но сдерживалась изо всех сил.Все же одинокая слеза спустилась с ее глаз, но она успела вытереть её.Гарри и Рон уставились на неё и спросили -Ну что?! Кто это? -Да, ничего особенного-сказала Гермиона и сунув письмо в сумку, продолжила кушать. *В то же время у Малфоя* Прямо перед Драко приземлилась сова и преподнесла ему письмо с печатью Малфоев. -Отец пишет-объяснил Драко Тео и Пэнси.Он быстро прочёл письмо и остался в шоке от прочтенного. -И что, что он пишет? -поинтересовалась Пэнси, на что Драко ответил -Ничего особенного, просто спросил…как дела.-было видно что слизеринцы не верили ему, но больше не спрашивали ничего.Так и прошел завтрак, в тихой и молчаливой обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.