ID работы: 8040935

Брак по расчёту

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После завтрака они отправились на уроки, первым были Заклинания со слизеринцами.Гермиона позабыла о своей мести и уставилась в одну точку.Как отец вообще мог так поступить? Решено, она сегодня же вечером напишет письмо домой.Чем отправить? Раз уж они поняли волшебников, отправим совой.Из раздумий её вырвал голос профессора, все уставились на неё.Драко Малфой, который минуту назад выглядел не лучше Гермионы, сейчас усмехался над ней.Она посмотрела в эти серые глаза и набралась уверенности.Он уже и наглеть начал.Она уже вспомнила о своей мести. -Мисс Грейнджер, вы меня слышите? -сказал, точнее прокричал, профессор Флитвик. -Да, профессор.Вы бы не могли повторить свой вопрос? -профессор тяжело вздохнул и сказал -Мисс Грейнджер, я попросил вас выйти в середину класса с… допустим.....мистером Потте,...нет, с мистером Малфоем и продемонстрировать заклинание.-улыбка сошла с лица этого наглеца и вот они оба стоят в середине класса.Не забавляет ли вас то, что лучшие ученики сейчас стоят в полном недоумении и не знают что делать? Чувствуя что сейчас профессор разозлится, Гермиона взмахнула палочкой: -Депульсо! -Малфой отлетел на порядочное расстояние, при этом (уже) лежа на полу. -Грейнджер, ты оф.? -Драко вовремя вспомнил что рядом профессор и просто «гордо» встал.Гриффиндорцы смеялись вовсю, а слизеринцы зло косились на них. -Браво, мисс Грейнджер! Право, не ожидал, заклинание выполнено идеально, только я ожидал что вы продемонстрируете это на подушках-сказал Флитвик и махнул головой в право.Она посмотрела туда и увидела много подушек. -Ой, извините профессор! -Флитвик оценивающе посмотрел на неё: -20 очков Гриффиндору, мисс! -Гермиона облегчённо вздохнула, как-Но, извиняться вы должны не передо мной, а перед мистером Малфоем.Гермиона уставилась на профессора, так прошли 3 минуты -Мисс, я жду! Не то, я отниму 30 очков за то что вы нанесли удар ученику.-Гермиона мельком взглянула на Малфоя, который откровенно наслаждался разыгравшейся ситуацей.Но, когда профессор взглянул на него, он «поставил лицо» — «Как же мне больно!». -Извини-сказала Гермиона и прибавила-, хорёк-чтобы её никто не услышал, но Малфой услышал и зло посмотрел на неё.Профессор уже стоял у стола и давал домашнее задание.Остальные уроки прошли хорошо, благо сегодня нет Зельеварения который преподает Снегг, декан слизеринцев и Малфоя. *Вечером* В каждой гостиной вечером собрались ученики, потому что никому не хотелось сидеть в скучной спальне.Кроме двоих.Его и её.Гермиона стояла в широкой комнате где пустовали 3 кровати, но она то знала что тут живут Браун, Джинни и Парвати.Она много писала и наконец-то дописав побежала в совятню.Вот что было в письме: «Привет, папа и мама! Как у вас дела? Папа, я надеюсь это шутка, а если нет, то я не буду выходить замуж в таком раннем возрасте! К тому же у меня есть Рон и мой друг Гарри.Надеюсь, ты поймёшь все правильно❤️ Целую, твоя дочь-Гермиона» Она незаметно выбежала из гостиной и побежала в совятню. *В гостиной Слизерина* Всё было так же, и Драко Малфой тоже написал письмо.Вот что было в письме: «Здравствуй, отец! Я учусь лучше всех на факультете, и дела у меня хорошо.Как у вас дела? Я надеюсь хорошо.Не могли бы вы сказать, имя этой девушки? И да, отец я не хочу жениться в таком раннем возрасте…» Твой сын Драко Люциус Малфой» Драко незаметно вышел из гостиной и тоже побежал по направлению к совятне. Прямо у входа они встретились и ударившись лбами, выронили письмо.Малфой наугад зло поднял какое-то письмо -Грейнджер, тебе что делать нечего? Что уже следишь за мной? Где же твои дружки? -Больно надо, Малфой.А где мои друзья тебе не обязательно знать.Или ты влюбился в Рона и Гарри, а то что-то часто спрашиваешь-сказала гриффиндорка и подняла оставшееся письмо. -Ага, размечталась.Небось сама в них влюбилась? -Малфой уже отправил письмо. -Н-Гермиона глянула на письмо и увидела герб Малфоев-МАЛФОЙ, ТЫ ДУРАК! -все совы возмущенно посмотрели на создательницу шума. -Что ещё, Грейнджер? Хочешь подольше побывать со мной, да признаться страшно? -повернулся стоявший в дверях Драко и ухмыльнулся. -Ты куда отправил письмо? -прищурилась Гермиона. -Не твое дело и отстань,грязнокровка -Малфой уже спускался по ступеням, как в него прилетело письмо, но когда он обернулся уже не увидел обладательницу карих глаз, но услышал как кто-то плача, бежит по другим ступеням.Он посмотрел на письмо и с ужасом обнаружил, что его письмо у него в руках, тогда чье письмо он отправил отцу?..Этой Грейнджер?! И что ей понадобилось в совятне в такое позднее время?! Он попытался вызвать сову, но тщетно.Теперь жди ответа от отца, а кто знает что и кому написала эта Грейнджер?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.