ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Луна Валенте, замкнутая, грубая и не с кем не общается... Но она не всегда была такой, ещё пол-года назад это была радостная оптимистка любящая жизнь, а также она всегда спешила всем помочь. Но всё изменилось в 1 день, её семья переехала в БА, а Луча перешла в новую школу. Там была элита в которую входили 4 человека, это Амбар Смит, Маттео Бальсано(её не до парень), Нина Симоенетти, Гастон Перрида. Вообще Нина очень скромная девочка, а в элите она попала только потому что там её брат, а точнее сводный брат Маттео. Этот парень самовлюблённый, дерзкий и самый известный бабник школы, его девушка Амбар об этом знает, но они просто поддерживают статус король и королева школы. Что сказать о Гастоне. Он похож на Маттео, они лучшие друзья. Ему уже давно приглянулась сестра Маттео. С первого дня в школе Луну начала унижать вся Элита, кроме Нины. Она же подружилась с Луной. Но вот Маттео запретил ей с ней общаться, а если ослушается он обещает ей сделать так больно что она в жизни так плохо себя не чувствовала. В столовой все кидались в неё едой и в принципе чем под руку попадётся. Один раз в столовой. -Эй! Смотрите замарашка идёт! -........ -Эй, глухая что-ли? -Дай, я. (Сказал Бальсано) Он направился прямиком к девушке приближаясь всё ближе. -не.... Не.... Не подходи.... По....жалуйста. -А то что? Ты просто жалкое ничтожество, уродка, тебя никто и никогда не полюбит потому что ты страшная и некрасивая. С тобой даже Нина не общается. И правильно делает, нефиг с такой как ты общаться! А где же твои родители? М? А точно ! Здохли же в том пожаре, а может ты это устроила, хотя нет мозгов-то у тебя не хватит. Лицо Луны уже всё было в слезах. И убежать она не могла просто ноги не слушались. Как только наш придурок ушёл Луна хотела уйти, но ноги подкосились и она упала на пол окончательно разрыдавшись. Все смеялись над тем какая же она ничтожная. Жила она одна, несмотря на то что ей нет 18. Деньги ей сбрасывал её брат на карту, он богатый бизнесмен который живёт в другой стране. Луна решила не идти домой. Хотя обычно на всех порах туда мчиться, она пошла в парк. Она не знала что ей делать, цвет её одежды давно стал чёрным или серым, ни одной яркой вещички. Луне надоело быть серой мышкой и всех бояться она решила стать как раньше. Ведь до всего этого ей говорили какая она красива, привлекательная и ТД. Но теперь..... Прийдя домой она взглянула в свой шкаф. -Боже, какой ужас! Как я могла такое носить. Сегодня же еду в магазин. Время было 17:10. Быстро причесавшись и одев на себя ту блёклую одежду поехала в ТЦ. Проходила по магазинам около 2 часов, она выбрал себе яркую и красивую одежду, так же заскочила за косметикой. Вечером она сделала все уроки и выбрала себе образ на завтра. Во сне ей приснился сон..... Она катается на роликах прыгает и делает разные грациозные движения. А песня..... Мелодия очень знакомая. На следующее утро. Время 6:00 Луна уже бежит в ванную. Приняв водные процедуры, она принялась за свой образ. Волосы она решила не выпрямлять как обычно, а оставить кудрявыми, как раньше..... Так мама её любила. Нанеся лёгкий макияж она пошла переодеваться. Она одела свит шот ораньжевого цвета( это её любимый цвет) юбку довольно короткую. Посмотрев на себя в зеркало она ахнула. Она не понимала как она могла ходить во всём чёрном. На элиту она решила забить. Когда она пришла в школу всё начали перешоптоваться, но никто уже не кричал что замарашка пришла. На перемене всё было хорошо её не унижали. Но вот в столовой, едой вроде не кидаются всё хорошо. Как вдруг появляется Бальсано который снова вжимает девушку в стену. -Привет! Красотка. -Отвали придурок. -Луна? -Нет, блин не Луна. Да Луна! А теперь вали от меня. -Слыш ты! Как ты смеешь со мной так говорить забыла своё место? -А ты своё? Луна со всей дури встала Маттео на ногу от чего он несколько пошлатнулся, а Луна ушла. -Ну ничего я тебе напомню кто ты. Прошептал Маттео. А в школе некоторые даже подкатывал к Луне. Вечером Луна решила прогуляться, но не тут-то было выйдя из школы её запихали в машину.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.