ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушку затащили в машину и приложили тряпку с хлорофором. Девочка очнулась на кровати в огромном особняке. В комнате она была одна всё в той же одежде. Когда она попыталась встать с кровати у неё не получилось. Её руки были связаны, а ноги привязаны к ножкам кровати. Благо рот был не заклеил как только она закричала в комнату зашёл Маттео. -Зря ты так. -Как? -Вот так. -А ты не зря? Не зря меня унижал? -Нет, не зря! Никто не смеет так говорить со мной. -..... -Думаешь переоделась и всё? Жизнь прекрасна? Можешь не отвечать. Так вот нет! Зря ты преобразилась. Теперь ты подходишь на роль шлюхи ночью -И не подумаю. -А я тебя и не спрашивал. Это тебе наказание за твою дерзость грубо поговорил он и притянул к себе . -не надо -умоляла его девушка -и почему же? -я.... Я не..... Я девственница еле сказала она -Я знаю. Вот поэтому накажу именно так ответил он . Маттео приблизился к девушке и начал срывать с неё одежду, Луна сопротивлялась. Она не хотела так, просто с чужим человеком. Когда он покончил с одеждой девушки. Бальсано вошёл в неё 3 пальцами. С лица Луны потекли слёзы, слёзы боли..... Обиды...... Маттео быстро разделся и одним резким движением вошёл в Луну не дав привыкнуть к новым ощущениям он начал грубо и интенсивно входить в девушку во всю длину. Луна не прекращала плакать. Ей было больно и душевно и физически. Маттео кончил, но ему показалась этого мало он продолжил издиваться над девушкой и буквально вдалбливался в девушку. Всё тело ныло от боли и особенно боль пульсировала внизу живота. Дальше Луна отключилась, последнее что она помнит, это его наглую ухмылку. Луна очнулась на какой-то обочине. Всё тело болело, благо он её всё же одел. Попытавшись встать у неё не вышло все косточки по баливали. Время было 5:05 за час она нашла дорогу домой. Посмотрев на себя в зеркало она пошатнулась. Быстро смыв размазанную косметику, она нанесла новую. Настроение было нормально и это было через чур странно, её буквально недавно износиловали и бросили хрен знает где! Она одела шорты и яркий свитшот с луной. С радостью она побежала в школу, чтобы дарить всем свою любовь и позитив. Когда её увидел Маттео в таком настроении он был в бешенстве. Когда она стала красоткой то Маттео увидел в ней что-то что видел раньше, когда она только первый раз вошла в эту школу. Он перестал её задирать ему это перестало нравится. А вот его девушка всё не унималась. Закатив по поводу этого очередной скандал они расстались. Прошёл месяц, вот опять Маттео решил доставать Луну. -Эй! Дурочка!- Кричал он ,но она молчала -....... -Эй! Урооооодинаааа! -..... -Стой! Маттео схватил её за руку. -Ты достала! Ты просто мелкое ..... Матео не успел договорить как Луна его перебила. -Жалкое, тупое, уродливое создание. Меня никто никогда не полюбит. А где же мои родители? А точно. Здохли в том дурацком пожаре. Всё? Я могу идти? Маттео остался стоять в шоке. С ним ещё никто так не разговаривал. Дома он понял..... Он любит Луну, его заводит её дерзость, но он понимал что если и дальше продолжит так делать он потеряет её....... Потеряет Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.