ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov avtor Уже 15:00 Луна наконец-то проснулась, а Маттео как раз заснул за просмотром телевизора. Девушка встала с кровати. Pov Луна. Боже, сколько я провалялась? Надо добраться до часов. Так я в рубашке, значит надо переодеться. Хотяяяя. Так не хочется, эта рубашка пахнет Маттео...... Нет, переодеваться я не буду. Кое-как добравшись до часов в ванной, что были на зеркале, я узнала который час. Немного причесавшись, я спустилась. -Маттео! Я позвала, но он не откликнулся. Наверное ушёл. Есть так хочется..... Надо что-то приготовить. Кажется вчера в морозилке я видела курицу. Замориновав курицу, я нашла картошку, её я решила пожарить. Спустя 10 минут. Курица в духовке. Картошка на сковородке. Через 30 минут. Картошка по жарена. Курица ещё в духовке. Можно отдохнуть, я решила посмотреть телевизор. Так стоп, а он включен и как я не услышала. Ну ладно, наверное Маттео заыбыл выключить. Ой, а вот и он. Развалился на диване. Хорошо, я сяду с краю. Но не тут-то было как только я села меня толкнули ногой. -Чёрт! Бальсано что ж тебе снится-то? -о! Луна! Уже проснулась. Я же вроде ясно сказал лежать на кровати! Нет? -да ясно конечно. Но мне есть захотелось. Поэтому..... О ! Курица готова. Пошли есть? -ох, Луна. Если бы мне не хотелось есть я бы тебя наказал. -ну ну. Пошли. -приятного аппетита. -спасибо, Маттео. -Сегодня я уйду, в клуб.... -ты опять будешь? -не переживай, я не буду пить, просто надо сходить и показать одному человеку там всё. -ясно. Я от мысли что Маттео может прийти пьяным заметно погрустнела. И Маттео это заметил.... -эй, малыш, успокойся я не причиню тебе вреда и боли. Если ты конечно будешь вести себя хорошо. Он прошептал мне это на ухо, боже го бархатный голос. Как же я его люблю. Но какой-то страх всё же остался. И от этого мне было не по себе. -я верю тебе, Маттео. Pov Маттео. Ура я добился от неё этих слов. Она верит мне, она снова мне доверяет, больше я её не потеряю. Ох уже эта встреча..... Моего отца посадили несколько лет назад он насиловал всех моих девушек. Сейчас он в тюрьме, но кто-то сообщил что он на свободе, и от этого мне не посебе. Моя малышка и так настрадалась. Сначала от меня, потом снова от меня, потом от Мишеля. Нельзя допустить чтобы с ней что-то произошло. Так это в офисе, надо посмотреть где он находится. Час езды. Блин. Ещё бы дальше место выбрали. Ладно, думаю это будет не долго, мне надо только забрать информацию об отце. Я не представляю как он мог збежать, это одно из лучших тюремных зданий во всём мире! Сейчас он скорее всего захочет мне отмстить. И месть будет жестока. Он не просто износилует Луну..... Он постарается забрать её у меня. -алло, привет! -привет, Гастон. -ты где? -мне ща инфой надо в офис. -за инфой об отце? -........ -не спрашивай от куда знаю,я тоже кое-что нарыл... -завтра в кафе рядом со школой в 14:00 -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.