ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро, на часах 8:00, лучики солнца пробираются в комнату двух влюблённых, хотя ещё пару недель назад Скажи хоть одному из них, что они будут лежать в обнимачку друг с другом. Они бы расхохотались на месте и отправили того человека в психушку. Сейчас просыпается один из наших влюблённых и это Маттео. Pov Маттео. Я проснулся, Луна ещё спит. Она такая милая, эти пухлые щёчки, зелёные глаза и очень манящие к себе губы. Но вот снова локон падает на лицо и она очень смешно от этого морщится. Тихо и аккуратно я стал убирать прядь с её лица и она проснулась. -С добрым утром, Луна. -С добрым утром, Маттео. Pov автор. Они улыбнулись и продолжили валяться. Луна решила встать и сходить в ванную, но как только она попыталась встать, её остановили сильные руки Маттео. -не-а сегодня ты отдыхаешь. -но ведь шко… -сегодня я твой учитель. -мммм. Ясно. -Заметь я сказал это без всякой пошлости! -воу! Мальчик-клубника, да это прогресс! -я рад. -чему рад? -тому, что ты лежишь сейчас здесь, рядом со мной. Pov Маттео. Я раз что Луна всё же стала такой как прежде. Она стала шутить и язвить, вот что мне в ней и нравилось. Её смелость, дерзость ну и своей улыбкой Валенте. Я спустился вниз чтобы приготовить завтрак, а Луне велел ждать на кровати и не вставать. По дороге на кухню заметил Нину. -Привет. -О! Маттео, привет. Как там с Луной? Она тебя не боиться? -нет-нет, всё в порядке. А ты куда такая красивая? -на свидание. -с кем? -С Гастоном! -ну удачи. -спасибо. Значит на свиданку..... Значит с Гастоном..... Значит с моим лучшим другом..... Так! А почему он мне не сказал? Ладно это потом. А что бы приготовить-то? Так, пойду спрошу у Луны. Поднявшись на верх я заметил весьма забавную картину. Луна лежит на полу с одеялом и подушкой, при этом рядом с ней стоит прекрассная кровать! Усмехнувшись я взял её на руки и положил обратно на кровать. Ну раз она спит, пойду пока телек посмотрю. Pov Нина. Ура! Сегодня у меня свидание с Гастоном! Но от страха у меня очень сильно трясутся ноги, так надо успокоиться… А то подумает что я наркоманка какая-то. -Привет Нина! -Привет! -Ну что? Идём? -Да, да! Pov автор. Нина давно влюбленна в Гастона, да и он в неё тоже. Гастон лучший друг Маттео с детства, они довольно разные. Маттео-дерзкий, смелый, самовлюблённый. Гастон-дружелюбный, не скромный, но и не нахал, любит читать. У них с Ниной схожи интересы. Но вот характерами они отличаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.