ID работы: 8041096

Френдзона, которая пошла не так

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно, но приятно...

Настройки текста
Так разговаривая, они дошли до домов) - до встречи) - Пока, удачи, Мэйки! Девушка поцеловала парня в щёчку и убежала домой.. Красный румянец не сходил с ее щёчек.... После же, у Глеба был минутный шок, парень сильно покраснел и пошёл тоже домой... ———————————————————— - ГЛЕБ! Где ты шлялся? Совсем дурной? Мать парня в клетку была мягко говоря против его прогулок и т.д. Глеб ее ненавидел, хотя ему было пофиг. Что его матери на него особо то пофиг, что ему на неё. - Из школы шёл.. - Мне ещё и врать будет! Марш в комнату и не появляйся на моих глазах! - о, окей) Это даже обрадовало парня. Естественно, со спокойной улыбкой, он так и ушёл к себе. Закрывшись у себя, парень взял гитару... Один аккорд... После этого, заиграла музыка. Глеб тихонько играл на гитаре, что то напевая... "В моем доме пустота, я не слышу твоих слез... Only тишина... мне не надо больше слез" Голос парня перебило уведомление на телефоне... Вика: "Хей, можешь придти ко мне?..., думаю мы сможем поговорить сейчас на ту тему..." Глеб: "а, да, конечно, сейчас приду )" Он отбросил гитару и побежал вон из своей квартиры, могло бы пройти все гладко? Нет, как всегда... На лестнице стоял Вова... Он спокойно курил. Глеб же постарался выйти незамеченным им, но как только он с уверенностью спокойно пошёл к лестнице, Галат и силой повалил его на бетон... -Я тебе говорил, не трогай ее... - о отстань... - хе), ну, лады Он кинул его на пол этажа ниже... С таким падением редко выживают..., ну точнее, ничего не ломают и т.д. Вова побежал вниз, и спустившись до него, пнул Глеба и спокойно побежал дальше.. Глеб родился, как в рубашке.... ....................................................... Кое как поднявшись он уже дошёл до Вики. Глеб позвонил в звонок и упёрся в стену, ибо стоять было тяжело. Девушка побежала к двери и открыла. Увидев окровавленого Глеба, она пришла в шок. - Г-Глеб?! Кто с тобой так?! Она его перехватила, и далее с ним пошла в гостиную... - К Кроки... - Как он мог?! -.... Она побежала за всем, что бы обработать парня... Пять минут и все готово... Они сидели в обнимку.. -я готов выслушать тебя, только не скрывай.. Ничего, прошу.. -Л ладно... Причиной моего перехода стали постоянные насмешки.., избиения... Я правда с сирота.., недоношенная и так далее! Моя мама.. Ну, она не родная. Как и отец. Максимум.., родная только сестра.. Моя мать отказалась от меня годиков в три... Я не помню, как она выглядит.., но точно помню, что она тоже меня била.., постоянно бухала.. Глеб не знал, что сказать... Но он понял, что у него ещё более менее родители.. Но они так похожи с ней... Он не выдержал и начал целовать девушку... В нем пронеслась та обида, которая была из за Руслана.. Он любил парня всем сердцем, но тот его избивал.. Обзывал... Никаких признаков любви... Дальше же ему было похуй, в мыслях у него говорило эго не делать этого, но он понимал, что будет хорошо и ей и ему... Вика от шока сначала не отвечала, но когда Глеб начал ее расслаблять, она начала отвечать на его поцелуи и тихо постанывать... Парень начал расстегивать домашнюю рубашку... Просто рвя пуговицы он оголил ее, ибо грудь второго размера, идеально стояла и не нуждалась в лифе... Он начал посасывать ее соски, после целовать грудную клетку. Он нежно обходил ключицы, шею. Из губ Вики были нежные стоны~~ Он постепенно начал уходить вниз, стянув с неё юбку, а после чуть по массажировать и так мокрую киску, через трусики. И с пошлой улыбкой, избавится от них совсем). Ловким движением, Глеб освободил себя от плена боксеров и штанов, он расставил ее ножки, которые свободно разложились на диване, и начал сначала ей чуть дрочить. Уже полноценные стоны заполоняли комнату. Хоть это и ее первы раз..., но дела в душе, уже говорили о ее способностях стонать, это даже радовало Мэйка. Одной фалангой пальца, он вошёл в неё и начал держать быстрый темп. Смазка из ее киски была горячая и вкусная, он чуть по проводил языком по ней и приставил головку своего члена). Что бы подразнить Вику, он начал водить головкой около ее дырочки. Она прикрыла глазки от удовольствия, но это длилось не очень долго... Он решил войти в неё. От боли Вика вскрикнула. Глеб же пошло улыбался, он ускорил темп, и эта боль переросла в неимоверное удовольствие.. ———————————————————— Закончив, они обнялись, и девушка ушла в свою комнату, ибо она постелила, ещё до их дела, Глебу в гостиной... В этом доме все заснули... Но в эту ночь, Рус и Вова пошли к нему.. -Блять.. Не смогу я долго ещё держать в себе это. - Ну, ты ж не гей) - ой, да иди ты! Гей! Все понял? - Угу, угу), ладно. Ну, и что ты предлагаешь делать? - Хз, как мне блять, об этом ему сказать? - хз, друг, хз) - Эх... В таких же раздумьях они тоже легли спать... Вместе.. Хм, шип? Ну, даа, возможно, но не в этом случае... ———————————————————— Вот уже и прошёла первая четверть... Каникулы тоже... Вика начала встречаться с Кроки. Да, мать была бы против... Но, они это пока, что скрывали... Глеб с Русом.. Нет. Даже не друзья. Ежедневные избиения продолжались... Но, наступил этот день.. Валера написал записку Мэйку, что бы тот пришёл в туалет, и без лишних взглядов... "Ну, что? Опять? Зачем ему это?!"- Глеб не понимал до конца... Но он не знал, что это пойдёт именно так. После урока он так и направился туда.. Рус уже поджидал его у входа.. Резко прижав Лысенко к стенке, Валера готовился его ударить, но не смог... -Я не могу! Понимаешь все! Я люблю тебя!!, сука, все это от этого!! -и и я т тебя... - Да?, Зайчик, солнышко, клеточка моя, я так тебя люблю, прости за все, прошу, умоляю Он встал на колени перед Глебом и взял его ладонь, слезы лились сами по себе... Но Глеб его начал успокаивать. -Я тебя прощаю, правда, не плачь) -с с спасибо)), я я тебя люблю - и я тебя) Он поднял Валеру и обнял его, ну а сам Валера обнял парня в ответ... Так они и пошли в класс). Они сели вместе, Рус примирил Крокуса и Глеба, но Вику он ненавидил всем сердцем... - это), там с тобой Даша познакомиться хочет))), бросай свою шлюху и иди с ней), у неё то и сиськи по больше будут)) - ты заебал.. Она не шлюха.. - та похуй, сегодня после шараги, вы в парке) - окей... Так все и случилось.. Вова проводил Вику до дома и сам пошёл туда... Когда он дошёл до парка, у входа его ждали Руснал и Дарья. Валера отпустил их в далекое плаванье по парку... Черед минут 20, туда пришла Вика. Она просто гуляла, но ее планы прервал Валера. Парень давно хотел избить девушку). Он загнал ее в щель между домами. Рус прекрасно знал, что она слабая и из за этого не составило труда ее ронять на асвальт, что бы разбить колени в мясо. Также он ударил ее по животу. Ну, и просто ушёл). Он был доволен собой). Через минут 10, там проходили Вова с Дашей. Он заметил знакомый силуэт, и попросил Дашу идти к Русу, а он скоро придет. После этого он побежал к ней... - Н не трогай меня!! - Тише, спокойно, это я, Вова - м хф~~~ - л ладно, я аккуратно, кись) Он улыбнулся, через силу, что бы хоть , как то успокоить Вику. Вова взял ее на руки и дошли до ближайшей скамьи. - Сильно... Галат нашёл в рюкзаке перекись и бинты. Он обработал ей все раны и перемотал коленки. - попытайся встать. - угу. Она попыталась встать, но сразу зашаталась и упала, Вова успел ее словить. -Ага, значит плохо дело), будем учится ходить). Вика посмотрела на него, как на дурака, но доверилась, и протянувшимся руками Галата, в ответ положила свои. - попробуй сделать шаг) - х хорошо) Первый шаг получился такой себе, но дальше получалось все лучше). Вова отошёл уже от неё и сказал, что бы Вика слевовала к нему. Она смогла шатаясь дойти до Крокуса. Было видно, что она не пьянтца, а с травмированными ногами. Это его обрадовало и он отпустил ее домой). Но сам Вова не смог пойти с ней, ибо Валера нашёл эту Дашу... Вика чуть ее отдохнула на скамейке... Тем временем, компашка была не очень далеко. Вика смогла разобрать силуэт Вовы... И когда она увидела, что они начали целоваться в слезах убежала домой и продолжила там реветь... Даша же сама засосала Вову, он пытался сопротивляться,но не смог. Он не Руслан, что бы бить девочек.... Через час они пошли домой... Был уже вечер .. Мэй не отвечала на звонки Вовы, также и на смс и на Сообщения в вк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.