ID работы: 8041096

Френдзона, которая пошла не так

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй! Тебе рано умирать!!

Настройки текста
      ... Был уже вечер .. Мэй не отвечала на звонки Вовы, также и на смс и на Сообщения в вк... Утро.. Это утро казалось таким же обычным.. Но нет, Кроки рванул в школу, надеясь, что она, все же, не полушает его и пойдёт в шарагу. Простояв минут десять, в ожидании Вики, он успел.. Опять.. Да.. Она пришла в самый не удачный момент.. Даша снова приставала к Вове и она прижалась именно в тот момент, когда зашла Вика.. Вове удалось вырваться из лап Даши и быстро побежал к Вике. Зная, что она его не в коем случае, как всегда, не полушает, он просто схватил её и побежал в коридор, где никого не было.. - Она сама! Слышишь! Сама! - ммм... Смешно.. - я только тебя люблю, зайка. Зачем она мне сдалась, когда есть такое солнышко?) Да и помогать бы не стал, если бы не любил, ведь да? -н наверное.. Слёзки в зеленоватых глазах наполнялись сами, ну а Галат понял, что она поверила... -солнышко моё, люблю тебя, сильно сильно) -и и я! На том моменте слезы просто текли, она обнял Вику. Вова её успокоил и после они пошли они обратно в холл. Крокус всячески закрывал Вику от глаз Руслана.. Тем временем, Глеб с Русланом ток притопали туда, была большая вероятность, что первый урок у них начнётся только, через минут 30... Но на всякий случай, они пришли за минут 10. -с кем подрался, что у тебя синяк, Рус? - да не с кем.. Мать... - в смысле? - да, вот так.. Она не лучшая и матерей.. - рассказывай - ну она припёрлась домой, бухая.. Начала что то трындеть отцу, хотела ударить его ножом... Ну, а я.. Ну.. Не мог сделать так, что бы она его ударила.. - НОЖОМ!? С этой фразой на них обернулась все, посмотря секунд 10, отвернулись) Не удивительно, правда? -кхм.. Да.. Рил ножом? -отец смог выбить нож у неё из руки.. Вот и кулаком досталось мне. -оу.. - в детстве .. Она любила ток мою младшую сестру.. Был такой случай, когда она облила меня кипятком.. Ну, и после этого отец её бросил.. Это раз 13,за 16 лет, которые я прожил.. -бедненький... Ну.. Моей матери тоже на меня похуй, она бьёт меня, бухает.. -а.. А давай переедем ко мне? - у тебя никто не будет против? - не), отцу как то пофиг, а сестре то тоже, мелкая же) - еееее)), я не против, зайка) - ура), хм.. Бля... Опять он с этой шкурой, прости, я скоро вернусь.. Валера побежал к Вове с Викой (что бы было понятнее, - Валера, ~ Крокус, - - Вика)) -ну, чего? Ещё раз захотела? -- н нет.. ~ Рус.. Чего тебе? - А что, нельзя?) Тут пошёл первый удар и он сново прилетел Вике в коленку, Вова пытался отодвинуть Валеру, но не смог.. Ибо тот факт, то что он сильнее, чем Крокус, сильно влиял на происходящее... ~ отпусти её! Совсем? - хе), нет), у тебя есть Даша) Следуйщий удар полетел в ребро, остальные два туда же. Вика сжималась от боли, она не могла ничего сделать.. Слезы лились сами собой, а бок ужасно болел.. -- я я н не м могу б больше.. Она немного начала задыхаться. Ну, для Валеры это было на руку),а, вот Вова готов был убить его... ~ бля, все!, даволен? - ага, ток) Он нанёс сильный удар туда же и спокойной душой ушёл). Что будет дальше, ему как то пофиг.. Но не Глебу,да и точно не Вове... Парень аккуратно взял девушку на руки и побежал к мед. кабинету.. (~ Вова, - Мед, сестра, - - Вика) ~ можно войти? - Да, конечно, что случилось? Он быстро вбежал в кабинет и положил Вику на койку. - Вика? Что с ней? Она сразу подошла к ней.. ~ Р ребро, она задыхается.. Она сразу начала осматривать то место, ибо было видно, что ребро выступает не так и то, что было уже все плохо. Руслан не сильно переживал, потому, что не знал, насколько Вика слабая... - кажется, перелом ребра и внутренние кровотечение! Скорее, подай телефон, Вов! Тихо, держись, постарайся дышать, ты сможешь, всегда же боролась за жизнь и сейчас сможешь... Вова быстро принёс её телефон, в принципе, это была единственная женщина, которая ему доверяла..Хоть он и пацан, от которого воняет перегаром, не редко похмелье, да и оценки просто ужас,но у него чистое сердце). Чистое, как капля воды. Тем временем уже сестра вызвала скорую... Через несколько минут она приехала.. Диагнос потвердился.. Вова поехал с ней.. К Вике подключили разные аппараты.. Парень держал руку своей малышки.. Он хотел плакать.. Но не мог показать этого, ведь.. Вике, сейчас, не лучше.. -- м мне с *кхм* страшно.. ~ не бойся), все будет хорошо, успокойся) Постепенно сердцебиение стало понижаться.. А Мэйби, захотелось закрыть глаза.. Кое как дыша, она закрыла глаза... Секунд 30 билось сердце.. И на экране, появилась полоска и звук, то что мы её потеряли.. ~ н нет.. Т так не должно быть!.. - тише... Все будет хорошо! Самое главное не нервнячать! Даже у врачей появились слезы.. Ведь, эта девочка родная им.. Вова держал её уже холодную ручку.. Иногда целуя её.. Глаза уже на пределе.. А тело Вики становится все холоднее... . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.