ID работы: 804117

Любовь до смерти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в школу

Настройки текста
Утро. Первые лучики солнца прыгают по комнате Раф. В это время проснулся Кокс и начал будить Раф. Раф неохотно встала с постели, но когда вспомнила что сегодня ей пора в школу она сразу же заторопилась. Ей не терпелось увидеть Сульфуса и её подружек. За все время летних каникул Раф даже стала скучать про приговоркам дьяволов. Как ни странно, Раф решила поторопиться в "Золотую школу" и увидеть там Сульфуса! Раф быстро сделала водные процедуры, покушала, взяв чемодан и поцеловав маму на прощанье со всех крыл рванулась к ее любимой школе! Возле входа Раф увидела всех своих подружек, в том числе и Сульфуса. Как ни странно дьяволы тоже не отставали от Сульфуса. - Ах, вы посмотрите, дьяволы не опоздали! - сказала с насмешкой Ури. - Ури, неужели тебе завидно что мы пришли первые? - сказала Кабале. - У нас на это были уважительные причины, - крикнула Ури. - И какие же причины были у вас? - с любопытством спросила Кабале. - Мы... - не успела договорить Ури, как она услышала неприятное чавканье Гаса. - Молодец, Час, - сказала Кабирия! -Так и надо этому тортику! Раф стояла в не удобном для нее положении. Рядом был Сульфус, а с другой стороны стояли ее друзья. Раф хотела остаться наедине с Сульфусом, чтобы поговорить как прошли каникулы. Сульфус так же хотел отдалится от своих друзей и поговорить с Раф. Но вдруг эти драматические сцены закончились, на удивление, и ангелы и дьяволы решили готовиться к балу который предстоит встретить сегодня! Сульфус не упустил такого момента, и ухватил Раф за руку когда она летела в свою комнату. Раф конечно отклонятся не стала, потому что ей тоже очень хотелось поговорить наедине с Сульфусом! Раф и Сульфус были одни на пляже. Сульфус первый начал беседу: - Как отдохнула на каникулах? - спросил Сульфус. - Скучала все время по школе и по тебе, - сказала Раф немого смущаясь. - Я тоже по тебе очень скучал, - продолжал вести диалог с Раф Сульфус. Оставалось 6 часов до открытия этой вечеринки. Раф и Сульфус не торопились. Сульфус предложил немного поплавать с ним Раф, и он знал что она не откажет. - Кокс, начни превращение, - сказала Раф своей божьей коровке. - Василиск, запускай превращение, - сказал Сульфус своему ужику. Вот они уже стоят в купальниках. Сульфус предложил в догонялки. От этого Раф не могла устоять. Сульфус сразу же кинулся за ней как она только начала от него убегать. - Если я тебя догоню, ты исполнишь мое желание, договорились, - задал условия Сульфус. Раф догадывалась какие условия, но не кто не ожидал такой поворот событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.