ID работы: 804117

Любовь до смерти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же за желание было у Сульфуса?

Настройки текста
Раф с Сульфусом долго бегали, но Сульфус не мог догнать своего ангелочка. Сульфус не хотел сдаваться и все такие догнал нашего ангела. - Все, ангелочек, я тебя поймал и как по условию ты выполнишь мое задание, - сказал с ухмылкой Сульфус. - Ну и какое же у вас желание, мистер?, - сказала Раф. - Один запретный поцелуй, - сказал дьявол. Раф не могла поверить своим ушам, она знала что это кощунственный поступок и решила на этот Сульфусу отказать. Но Сульфус все равно своего добился, он получил поцелуй, но не в губы. По сколько это второй учебный год Раф, она не могла позволить себе это сделать на начале года. Они обнимаясь долетели до школы. До праздника оставалось всего лишь 3 часа. Раф со Сладкой пошли быстро в Торговый Центр выбирать наряды. Сульфуса так же потащила Кабирия в Торговый Центр за костюмом. В мыслях было: "И как я мог согласится с ней пойти в Торговый центр"? Ему же очень хотелось увидеть Раф. Возле бутика, в котором продавалась обувь как раз примеряла шикарные розовые босоножки Сладкая. Кабирия тоже не замедляла и разглядывала полки с туфлями в этом же бутике. Когда Сладкая уже одела эти потрясающие туфли, Кабирия ни чуточку не удивилась. Раф как раз примеряла туфли, которые она выбрала. Сульфуса тоже пригнала Кабирия чтобы он тоже померял. Ну вот выходит Раф из примерочной в своем ослепительном платье и с шикарно - голубыми туфлями. Сладкая в в полном шоке - она давно не видела Раф в таком красивом платье. Платье было выше колен, много блесток было, скажу сразу. Красовался под грудью пышный бант! Платье переливалось светло - голубым и темно - голубым цветом. Сладкая подвела к зеркалу Раф и Раф даже не узнала себя. Кабирия тоже позвала Сульфуса, и он, скажу честно, был так же великолепен как Раф. Какая же неожиданность было между Раф и Сульфусом. Но об этом потом, опишу в крации о наряде Сульфуса. Под черным смокингом виднелась фиолетовая рубашка. Брюки так же были черными, так же как и смокинг. Были прекрасные туфли с оттенком фиолетового. Раф была в приятном шоке, ей так нравился сам Сульфус, а еще этот наряд... Раф растерялась, она не знала как описать его. Она стояла столбом пока к ней не подошел Сульфус: - Раф, ты великолепна, - сказал с улыбкой Сульфус прижимая Раф к себе. - Я великолепна так же как и ты!, - сказала в ответ наша стеснительная Раф. Пока Сульфус обнимал Раф, он наверно не заметил как она покраснела перед Сладкой. Их друзья не привыкли видеть друг друг рядом. Раз они уже нашли наряды, они уже должны были готовится к мероприятию! Уходя в свои стороны Сульфус передал воздушный поцелуй Раф, Раф тоже не растерялась и тоже послала поцелуй. Вот уже девочки в своих комнатах. До мероприятия осталось 1,5 часа чтобы успеть сделать прически. Нашим ангелам хватило времени чтобы привести свою прическу в порядок. А вот у наших дьяволов возникла проблема. Может для ангела она не значительная, а вот для Кабале даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.