ID работы: 804117

Любовь до смерти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема Кабале

Настройки текста
- Какой ужас, - с криком выбегая из своей комнаты кричала Кабале! - Что такое?, - спросила ее подруга. - Как что?, - большими глазами уставилась на Кабале Кабирия. - Та остынь ты, - сказала ей Кабирия. - Скажи просто, что случилось! - Я не знаю какую прическу мне сделать! Я же не хочу чтобы у меня была такая же прическа как у Ури., - сказала чуть ли не криком. - Нечего, мы тебе такую прическу сделаем, - усмехнулась Кабирия, - Я уж то позабочусь. - Спасибо, - сказала уже с улыбкой на лице Кабале. На крики прибежали Гас и Сульфус разобраться что такое. Но их потревожили зря. Покой Сульфуса был нарушен, по сколько он лежал на кровати и думал о Раф, а Гас не успел слопать свою очередную пиццу. Они разошлись хохотая от тревоги, которую утроила Кабале. В то время Раф тоже не знала какую прическу сделать, но Сладкая помогла ей с этим. Но вот у Микки дела посерьезнее. Ей не получилось влезть в свое платья, а до праздника оставались считанные минуты. Да вечеринки оставалось ровно 40 минут. Микки бы не успела похудеть за столько минут. Но в светлую голову Сладкой пришла идея - просто расширить платье! Им помог учитель персонификации. Микки была в своем платье, а У Раф была милая прическа которая сделала Сладкая. Им оставалось только ждать праздника. Но дьяволы не торопились, кроме Сульфуса. Дьяволом же положено опаздывать как никак. Но Сульфуса всего больше тревожила Раф, он хотел остаться с ней наедине. Раф тоже не была против, и мечтала об этом. Раф мысли перебил Кокс который предупреждал что скоро будет незабываемый вечер. Раф поторопилась собрать девочек и успеть на праздник. Ангелы уже все собрались, но где демоны? - спрашивала про себя Раф. Девочки решили пока не скучать и выпить пунша. Только успели друзья сделать глоток - как вдруг стали видны фигуры похожие на наших дьяволов. Это были и в правду они. Только более красивей в своих костюмах. Сладкая чуть не захлебнулась в пунше когда увидела прическу Бабале. - Что это за метла?, - спросила Сладкая Кабале. - А я вижу что ты даже не старалась что-то со своим курятником сделать, - ответила с хихиканьем Кабале. - Как ты смеешь обижать мою подругу, - заступилась за Сладкую Ури. - А тебе что, облакоголовая?, - ответила со злобной ухмылкой на лице Кабирия. - Так, хватит, - сказала Раф и все замолкли. Вдруг в это мгновенье заиграла медленная музыка. Сульфус что момент настал и пригласил Раф на танец. Раф не задумываясь согласилась. Они были прекрасны в паре. Они досоеденяли друг друга. Сульфус прижал еще ближе Раф к себе. Раф никак не ожидала таких поворотов событий, он потащил Раф на балкон. Все стояли в недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.