ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эххх... время так быстро летит, что за ним никак не угнаться... Нашим любимым царевнам уже по 16 лет! Они уже далеко не были маленькими девочками которые хотят поиграть и жизнь для них это одно веселье и игры, нет наоборот они более серьёзнее стали относиться к учёбе, про Дарью можем и не говорить, она и всегда была серьёзной и любила учиться, но учиться понравилось и Варваре, но ничего не заменит спорт и веселье! Хотя кто знает... *** - Соооняяя вставай, а то опоздаем как обычно! - сказала Варя кидая в спящую царевну подушку. - Ну ещё минуту! - сказала сонная Соня. - Ты и вчера так говорила и мы из-за тебя опоздали на урок Кощея! - беря свой портфель сказала Даша - И вообще, если хотите опаздывать, то опаздывайте, а я пошла на уроки - выходя из комнаты проговорила Дарья. - Соооняяяяяяя я сейчас тоже уйду, без тебя!- Треся Соню сказала Варя. - Да всё, встаю я встаю... До чего дожили, людям спать нормально не дают - пробурчала Сонька, вставая с постели. *** - Здравствуйте девочки у нас сегодня две новости! - сказала Марлен. - Первая, что к нам приедут новые ученики их будет 6 учеников, а вторая, что у нас сегодня контрольная работа. - с улыбкой на лице сказал Кощей, конечно как же здесь не улыбнуться, ведь реакцию царевен нужно было видеть! Прошёл урок, девочки сдали свои контрольные работы, а также прошли несколько уроков и они отправились в столовую пообедать. - Сегодня у нас грибной суп - проговорила сова, улетая куда-то. - Девочки это ведь так круто, что к нам приедут новые ученики, а если там будут мальчики... - уходя куда-то далеко от реальности, мечтательно - вздыхая сказала Василиса. - Мдааа Василиса, ты кроме моды, косметики, шоппинга и парней знаешь ещё что-то? - усмехаясь спросила Варвара. - Эй не смешно! - нахмурившись пробурчала Василиса, под дружный смех своих подруг. - Кушайте девочки, приятного вам аппетита!- подлетая с подносом супов с грибами сказала совушка. - Спасибо- хором ответили царевны. *** - Девочки, может быть пойдём погуляем, а то погода сегодня удивительная! - спросила царевен Алёна. - А как же уроки? - обеспокоенно спросила Даша. - Как раз сделаем их на свежем воздухе! - ответила Варя. - Ну тогда давайте одеваться, берём уроки и на улицу? - вопросительно посмотрела Алёнка на девочек. - Да давайте! - одновременно сказали Василиса и Соня. Царевны пробыли на улице 3 часа, делали уроки одновременно болтая обо всём на свете. Придёт завтрашний день и возможно будущие враги, и будущая любовь Варвары, да и не только её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.