ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утренние лучи солнца ласкают лица царевен, сегодня можно встать попозже, ведь сегодня воскресенье. На часах уже 9 часов, самой первой проснулась царевна Дарья, а вслед за ней и другие царевны,, кроме Сони, ну здесь нет ничего удивительного - это же спящая царевна! Вы это слышали кто-то кричит, этот звук идёт из ванны, а точно вчера девочки смотрели мелодраму и их лица, честно сказать выглядили не очень. А крик принадлежит Василисе, конечно увидеть себя с растёкшей тушью и помадой везде только не на губах, зрелище не очень, правда? - Аааааааааа, девочки это я? - крича произнесла это царевна лягушка. - Василиса успокойся, сейчас примим душ, сделаем утренние ритуалы и всё будет хорошо - успокаивала Василису Варвара. Царевны приняли душ, сделали все утренние ритуалы и вышли из ванны в столовую, чтобы позавтракать. И услышали шум откуда то сверху, похоже, что спящая царевна проснулась. - Вы тоже слышали этот звук, похоже кто-то упал - сказала Алёна. - Какое сегодня дурацкое утро - ныла Соня. - Кто-то похоже сегодня встал не с той ноги - усмехнулась Даша. Но их разговор как обычно прервала сова, принёсшая блины с кленовым сиропом. И желая приятного аппетита, опять куда-то улетела. *** Царевны позавтракав, вышли из столовой и направились к себе в комнату и услышали голоса, доносящиеся где-то у входа школы. Точно сегодня должны были приехать новые ученики. - Девочки, а куда делась Варя? - спросила Алёна. - Пооберегиииись! - крикнула Варя и чуть ли не проехала по ноге Алёны со скейтбордом. - Ойй! - сказала, хотя нет, крикнула Алёнка. - Интересно, когда она успела за скейтбордом то пойти? - изумляясь быстроте Варвары, спросила Соня. Варвара съехала по перилам лестницы и направились к входной двери школы, и врезалась в какого-то мальчика. - Смотри куда идёшь, точнее едешь! - хмуро смотря на Варвару грубо сказал парень. А парень был вовсе ничего, коричневые волосы, глаза цвета сладчайшего мёда, прям как у Вари. - Куда хочу, туда и еду. Меня не волнует твоё мнение - грубо ответила рыжая царевна. - Ой вот же он, куда ты ушёл Иван? - спросил шатена какой-то блондин с тёмно - голубыми, почти что синими глазами. - Сначала я потерялся, а потом врезался в эту слепую дуру - ответил на вопрос друга шатен. - Кто бы и говорил бестолковый нелюдь- сказала Варвара, злобно смотря в этого шатена. - Эй, эй хватит ссориться - с тревогой в голосе останавливал уже начавшуюся ссору блондин. - Вааря... эм что здесь случилось? - вопросительно посмотрела Василиса на Варвару. - Не важно - нагрубил шатен в этот раз Василисе. - Хватит Иван, хватит! - со строгостью в голосе произнёс блондин. Их "милую" беседу прервал директор Кощей Бессмертный. Рядом с Кощеем стояла Марлен и кот, а за ними три девочки и ещё один парень. - Я вижу вы уже успели познакомиться - сказал директор. - Познакомиться с плохими качествами да, а официально по имени нет - сказал шатен. - В таком случае это надо исправлять. Иван Муромец это Варвара Краса Длинная Коса, Варвара это Иван Муромец - познакомил их директор, хотя Варя несколько раз поняла, что его зовут Иван, а вот то, что он внук Ильи Муромца, в это было трудно поверить. - А кто эти девочки? - спросил блондин. - Василиса Царевна Лягушка, Дарья Несмеяна, Соня Спящая Царевна,Алёна Прекрасная, царевны это Николай Никитыч, а этот парень - он указал на парня с коричневыми волосами и голубыми глазами - Антон Попович. - А вас как зовут? - спросила Даша девочек, стоявших за Марлен. - Меня зовут Яна - ответила девочка с бледной кожей, серыми волосами и серыми глазами. - Меня Герда - сказала девочка с салатовыми волосами и зелёными глазами. - А меня Саша - стеснительно ответила девочка с чёрными волосами и чёрными глазами, в которых не видно даже зрачка. - Я надеюсь, что царевны покажут вам школу - сказал кот и улыбнулся царевнам. - Да, конечно - ответила Алёна. *** Девочки знали школу от А до Я и конечно же комнаты новичков тоже, ведь два дня назад, профессор кот показывал их девочкам. - А это ваши комнаты - сказала Василиса. - Аха хорошо, дальше мы как нибудь сами и кстати рыжая не врежься опять во что-нибудь, это ведь в твоём стиле - усмехнулся Иван. - Спасибо за заботу, но слава богу, что здесь больше нет слепых людей, как ты - усмехнулась в ответ Варвара. - Всё хватит на сегодня ссор - остановила их Соня. POV Варвара. Как же он меня бесит,лучше бы не приезжал сюда никогда. Конец POV Варвары. Эххх Варя, зря ты так говоришь, это же твоя весточка от судьбы...                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.