ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Девочки, а почему так долго? - спросила Соня. - Я думаю Варя тебе расскажет - ответила Василиса, смотря на Варвару. - Ничего такого не случилось, просто я нечаянно столкнулась с этим тупыми Иваном и всё! - раздражёно проговорила Варвара, закатывая глаза. - Нууу понятно - сказала Соня - Ну на самом деле ты не похоже, что просто столкнулась - смотря на красную Варвару и хихикая от её цвета лица. Варя на это ничего не ответила, а просто закатила глаза. Ну конечно, как на это модно ответь? - Девочки, пойдём в кафе? - предложила Алёна и спасла Варю. - Да, я пойду подготовлюсь - уходя сказала Василиса. *** В комнате юных богатырей сейчас было шумно. Трое тренировались, слушая музыку. - Я устал, может быть отдохнём, уже 3 часа как занимаемся - пробурчал Антон - А ещё лучше давайте сходим в кафе - предложил друзьям Антон. - Ну окей давайте - сказал Иван, открывая дверь ванной. *** Девочки уже около 30 минут сидели в кафе "Сказка" и попивали свои коктейли, как вдруг зазвенел колокол и это говорило о том, что в кафе кто-то вошёл и когда кто-то заходил в это уютное здание всё смотрели именно на только пришедших и сейчас тоже самое, в кафе зашёл шатен, блондин и русоволосый, все взгляды были зацеплены именно на этих юных красавцев, особенно девушки. Варя увидела ненавистного Ивана, встала со своего места и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.