ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обычно утро у всех начинается со звона будильника и ароматного кофе, но не у наших царевен! - Девочки просыпайтесь, а то мы опоздаем - будила царевен Дарья. - Дарья зачем так кричать? - раздражёно спросила Варя. - Встаём мы, встаём - сказала Василиса. Царевны встали, умылись, переоделись, накрасились, но вот Соня никак не хотела вставать. - Сонечка просыпайся - ласково проговорила Алёна Прекрасная. - Девочки мне плохо, я сегодня не пойду на занятия ответила Соня. - Тогда может быть нам позвать сову, чтобы она посмотрела и дала лекарства? - спросила Василиса. - Да, давайте - ответила спящая царевна. Естественно царевны уже не смогут позавтракать, ведь встали они сегодня поздно. Дарья позвала сову, оказалось, что у Сони простуда, сова дала лекарства и улетела по своим делам, а у Сони постельный режим. *** У девочек сегодня было 5 уроков, но безумно сложно было учиться, так как они не завтракали. И когда прозвенел звонок, который обозначил конец последнего урока, то царевны просто выбежали из кабинета зельеварения, что было очень странно, даже сама Несмеяна выбежали из кабинета, да уж никто не думал, что доживёт до того, что Дарья Несмеяна убегает от уроков. - Как же есть хочется - сказала Алёна. - Не только тебе одной - проворчала Варя. Царевны в прямом смысле чуть ли не снесли дверь. Сова дала им покушать, через полчаса девочки закончили свою трапезу. Варвара выбежала из столовой и столкнулась с кем-то. Это был Иван, они стояли лицом к лицу и ещё один миллиметр и они бы поцеловались, они так стояли минут пять, пока неловкое молчание не прервал только пришедший Антон Попович. - Эм, что вы делаете? - спросил Антон. - Ничего - отстраняясь от Ивана ответила Варвара. - Не похоже на ничего - сказала Дарья. - Девочки идём к Соне, а то она заждалась - сказала Варя, спасая себя. - Ну идём - ответила Алёна. Царевны ушли, оставив Ивана на допросы Антона. - Варя ты чего такая красная? - улыбаясь с приподнятой бровью спросила Василиса. Варя взяла из сумки косметичку, вытащила оттуда зеркало и посмотрела на себя. Вообще-то у рыжой царевны с детства был и до сих пор есть красноватый румянец, а сейчас она полностью её лицо было красноватым. Не зная, что сказать Варя просто промолчала. *** - И представляешь Коля, ещё чуть-чуть и они бы поцеловались - рассказывал Николаю Антон, одновременно жуя булочку. - Я бы её никогда бы не поцеловал - сказал Ваня - И вообще хватит нести бред! - Это не бред, а правда - сказал Антон. - Ооо, значит будем шипперить Иванушку и Варварушку? - усмехаясь спросил Николай. - Ты давно не получал? - раздражёно спросила Иван, угрожая кулаком. - Успокойся, я пошутил - сказал Коля. - Ладно, проехали... - сказал Иван. Никто даже подумать не мог, что их разговор кто-то подслушивает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.