ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Ой, прости пожалуйста - сказала Василиса, когда другие царевны стояли сзади и не понимали почему Варвара с угрожающих видом смотрит на Василису и протирает свои губы, а Иван нахмурившись надвигается на Василису. Мдаааа, такое не каждый день увидишь... - Почему я повторяю один и тот же вопрос, что случилось? - спросил Николай, который также, как и царевны не понимает, что происходит, ах точно, совсем забыла упомянуть про Антон, который стоял почёсывая затылок и явно не понимая выражение лица Ивана Муромца и Варвары Красы Длинной Косы. - Ой, ничего такого не случилось, просто Иван поцеловал нашу Варю...ну почти сам, я нечаянно его толкнула - сказала Василиса, и смотря на её лицо можно было понять, что это было не случайно...или нет? - Кто знает??? *** Всё уроки закончились и сейчас у ребят ужин, у всех из них есть своя компания: Царевны, богатыри и злодеи...но на самом деле они не похожи на внучка мировых злодеев, хотя опять же, кто знает?... - Надо же друг, ты не просто помирился с ней, а даже поцеловал, как же мы назовём их пару, а Николай? - спросил у Николая Антон, но Николай его не слушал, а смотрел на Алёну... *Flashback* - Алёёнааа, давай быстрее - кричала Соня - я тебя здесь вечность ждать буду? - ныла Соня, дело в том, что Алёна осталась на дополнительных по зельеварению и попросила Соню подождать её и прошло уже часа два, не меньше... - Иду, иду - сказала Алёна, выбегаяиз кабинета. И тут она удариласьв в кого-то и этот кто-то был Николаем. - Прости пожалуйста - сказала Алёна. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.