ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Ничего страшного - ответил Николай, помогая царевне собрать её учебники, которые несколько секунд назад с грохотом упали на пол - Давай я тебе помогу донести учебники, а то они такие тяжелые, что сама не донесёшь - сказал Николай, забирая учебники Алёну. - Спасибо большое - смущённо отводя взгляд с Николая сказала Алёна. - Тебя зовут Алёна, не так ли? - спросил у Алёны Николай. - Да, а тебя Николай? - спросила Алёна, всё же осмелевшись посмотреть на Николая. И так разговаривая, они даже не заметили как дошли до комнаты царевен и Алёна даже не вспомнила про Соню, хотя Соня когда их увидела, то сразу же ушла к себе в комнату, чтобы оставить рюкзак и ушла к своим подругам которые совсем недавно спустились в столовую. - Может быть встретимся завтра сразу же после школы на улице, рядом со школьным садом? - спросил Николай уже дойдя до комнаты царевен. - Хорошо, давай - ответила Алёна Прекрасная. - Класс, ну что же оставляй свой рюкзак и идём в столовую - сказал Николай. - Хорошо, сейчас - ответила Алёна. *** Всё уже вернулись в свои комнаты, после ужина. - Тааак - начала говорить Василиса - во-первых вы же знаете, что в Субботу премьера фильма После и мы обязательно на него пойдём, во-вторых сегодня Варвара поцеловалась с Иваном - продолжала говорить Василиса под гневный взгляд рыжой царевны - в-третьих Алёна, тебе нравится тот парень с которым ты пришла в столовую? - спросила Василиса. - Мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.