ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава. Утро воскресенья, что может быть лучше? Никуда не нужно торопиться, можешь даже встать в час дня и вовсе нет того ощущения, что ты куда-то опаздываешь, но утро у Яны - внучки Бабы Яги, Герды - внучки Змея Горыныча и Саши - внучки Соловья Разбойника началось с истерики, а точнее истерики Яны, вы наверное ничего не понимаете и из-за этого всё по порядку: вчера ночью Яне не спалось и из-за этого она решила прогуляться по коридорам и вспомнила про то, что Дарья Несмеяна рассказала про балкон откуда открывается великолепный вид на 《 Ночное небо и спящую природу 》как говорила Варвара. Когда она шла, то увидела знаакомую мужскую фигуру - это был Иван, она влюбилась в Ивана и когда Варвара Краса Длинная Коса ссорилась с Иваном Муромцем ей это безумно не нравилось, а когда Василиса нечаянно толкнула Ивана и тот поцеловал её, опять же нечаянно, то она возненовидела рыжую царевну ещё больше и Василиса тоже вошла в список Яны как самые тупой человек в мире и она очень сильно пожалела, что ночью не осталась в кровати так как увидела, как Иван признался, что он был инициатором всех ссор с Варварой и теперь они не враги, а друзья и целую ночь ревела в подушку и проклинала себя за то, что не осталась в комнате, что тогда могла не будить царевен, а просто можно было сказать, чтобы после уроков сделала экскурсию не Варвара, а например Дарья и этого поцелуя бы не было.... - Ненавижу её, ненавижу - повторяла она в сотый раз, а Герда с Сашей всю ночь успокаивали её. - Нет, нужно придумать план, чтобы они опять стали врагами, пока ещё не поздно - сказала Яна, а на губах появилась фирменная улыбка злодеи. - И, что ты хочешь сделать? - с какой-то тревогой в голосе спросила Саша. - Узнаешь Сашенька, скоро узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.