ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Царевны уже давно проснулись, накрасились и оделись, ну точнее оделись лишь четыре царевны: Варвара, Соня, Алёна, Дарья, а Василиса крутилась около зеркала и целый час подбирала себе образ, на поход в кино, посмотреть мировой бестселлер 《 После 》. Царевен порядком достала, что целый час их подруга не может выбрать себе образ, а Соне было всё равно, ведь за целый час можно отлично выспаться. - Ну девочки я всё - сказала Василиса, окончательно оценив свой образ на десять из десяти. - Ну наконец-то, я то думала, что придётся ждать тебя часа два не меньше, а сегодня подумаешь собралась всего за целый час! - усмехнулась рыжая царевна. - Хай не смешно - сказала Василиса под дружный смех своих подруг. - Ладно прости, пойдём уже быстрее - сказала Варвара. Девочки вышли из комнаты и заперли её на ключ. *** - Девочки мне так понравился фильм, а вам? - спросила Василиса. - Нам тоже - ответили подружки и сразу же вместе засмеялись. - Девочки может быть пойдём по магазинам? - спросила Василиса. - Да, давайте - ответила спящая царевна. Девочки три часа гуляли по магазинам одежды, обуви и косметики и купили много чего, после чего решили, что зайдут в Старбакс и все заказали, то, что хотели, но когда Варвара пошла помыть руки, то столкнулась с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.