ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- До завтра - сказав это Василиса скрылась за дверью комнаты, где её ждали царевны и сразу же начали расспрашивать её о том, каким был этот интернет друг, почему она так долго гуляла до позднего вечера, да и к тому же, почему она так лыбится? И Василиса проигнорировала всё эти вопросы и пошла в ванную комнату, где она сделала все вечерние ритуалы и молча отправилась спать, но улыбка всё ещё была на её лице... *** Когда Антон вернулся, то Николай и Иван уже спали, чему он был несомненно рад, ведь он хотя бы на сегодня избежит мучительных вопросов, а завтра всё же ему не избежать вопросов, да и пожалуй парни во всём догадаются сами... *** Утро 08:49. Видимо царевны опять проспали и снова опаздывают на урок. Ну вобщем ничего нового, как обычно... - Ааааааа девочки, я ведь не успею накраситься! - паниковала Василиса. Но Варвара не обращала на неё внимания, просто докончив рисовать стрелки она взяла рюкзак и сказала: - Даю вам пять минут, не то мы точно не успеем. Девочки быстренько собрались и выбежали из комнаты, как обычно закрыв свою комнату на ключ. Когда они зашли в класс прозвенел звонок и все кто был в классе обратил внимание на царевен. А особенно Антон, с какими-то влюбленными глазами посмотрел на Василису, что конечно же его друзья богатыри заметили. *** Когда все уроки уже прошли, они отправились в столовую, как обычно поужинать. - Сегодня у нас рис с гарниром - сказала сова и скрылась как обычно за дверью, за едой учеников. Стол парней был самым большим, но за ним как ни странно сидели всего лишь три человека. Но сегодня Василиса решила это исправить. - Привет мальчики, можно мы к вам присядем? - спросила Василиса. Антон улыбнулся, Николай не понимающе посмотрел на царевен, а Иван сказал: -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.