ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
И вот она уже на месте встречи и тут она видит перед собой Антона?! В голове Василисы, всё перевернулось с ног на голову...или наоборот...кхммм...да ладно, всё равно! Погрузившись в свои мысли, Василиса даже не заметила, как Антон уже около минуты две протягивает ей букет с лилиями, моими любимыми цветами, да ещё и букет огромный! - Ты ведь Антон, ведь так? - спросила Василиса Антона. - Да, а ты насколько я помню Василиса? - спросил Антон, а Василиса в ответ просто кивнула головой, в знак согласился. - Ну я думаю...давай погуляем или сходим куда-нибудь что ли? - спросил Антон и в его голосе можно было понять, что он тоже чувствует себя неловко и чтобы хоть как-то убавить эту неловкость Василиса решила ответить " Да, давай в парк, только без аттракционов " сказав это Василиса быстро потащила за собой Антона и они вдвоем отлично провели время и Василиса сделала в голове пометку о том, что Антон вовсе не глупый, а очень весёлый и добрый парень, но всему хорошему приходит конец, вот уже девять вечера, подружки Василисы и друзья Антона звонили им сто раз, но они не брали трубку, но всё же решили вернуться, когда Антон проводил Василису до двери комнаты царевен, то немножечко приблизился к губами Василисы, пару секунд, но и этого было достаточно понять, что ты не относишься к человеку равнодушно. - До завтра - сказав это Василиса скрылась за дверью комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.