ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Я на крыше, пап...

Настройки текста
Неужели?.. Давай забивай!.. Да! Парень чуть не подпрыгнул от счастья, испытав эдакий выброс адреналина за просмотром футбола в прямом эфире. Вот только перед ним не стоял телевизор, да и сам он находился на крыше многоэтажки, а над головой стояла безмерное, открытое ночное небо. Брюнет поправив свой капюшон сел на холодный пол, наблюдая за бессонным, привычным Сеулом. Ему всегда нравился определенное время сутки, точнее ночь и Сеул. Шум в ночном городе, но тишина в душе. — Ты где, сын? — отец знал что у него есть божий дар, но и из-за этого он всегда предостерегал его от зла и волновался за него. — Я на крыше, отец. Скоро приду домой, — сказал в трубку парень, недавно ответив на его звонок. Сказал, без какой-либо скрытности. Но он бы хотел остаться здесь побольше… — Хорошо, будь осторожен… Кстати, Чон, ты не мог бы посмотреть… ну… Хваён… Парень тяжело вздохнув, понял что отец её до сих пор не забыл. Да и сам он тоже. — Хорошо, пап. Я посмотрю что она сейчас делает, и чем вообще занимается. Как его новый муж, не обижает ли. И за их детьми тоже понаблюдаю, — с неким каким-то неудовольствием произнёс парень и положил трубку. Отец его конечно знал что так делать не хорошо. Но он любил её, и до сих пор любит… И от этого сам сходит с ума. Мама Чонгука предала их. Было много ссор с мужем, еще в то время. Посуды бились, голос дрожал, а сердце мальчика в таком шумном, тесном доме еле выдерживал это всё. Еще и далее, узнав о странных способностях их сына, молодая мать и жена ушла с этого дома раз и навсегда. Так думал сам парень. Pov Jungkook Ну что поделать, да и самой хочется узнать. Давно на нее не смотрел. Стою, спокойствие, глаза закрыты и поднимаю правую руку устремляясь её куда-то даль. И начинаю. Приятная дрожь, непонятное чувство и состояние. Всегда так было сколько себя помню. На ладони почувствовал теплоту, и знаю что сейчас она начинает не так сильно, но светить белым светом. Я зашёл в это состояние…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.