ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Девушка в синем платье.

Настройки текста
Я зашёл в это состояние. Но стойте… Однако, парень почувствовал что его тянет в другое место. Глаза еще больше зажмурились от того, что он начал видеть другую обстановку и других людей нежели свою маму. Крыша, гул машин и силуэт людей внизу по дороге и какая-то молодая девушка. Он чувствовал всё то что она чувствовала в этот момент. Страх, мурашки по коже, но и от холода тоже и надежда… — Это ты? Что ты там делаешь?! — ошарашено открыв глаза, сказал он в пустоту. Парень мигом забыв о маме и отце, закинув на одно плечо свой черный рюкзак рванулся с места. В надежде что он успеет… *** Я не помнил как забрался так быстро на крышу одной многоэтажки. С шумом открыв дверь на крышу, я начал искать ту особу, и нашёл. Она стояла только в одном летнем синем платьице, оголенные ноги дрожали от холода хоть она и была в обуви. Да как она вышла так? Тонкая талия так и просила укрыть её чем-то, так как я сам чувствовал всю холод пронизывающие через эту тонкую её ткань. — Девушка…? — ветер игрался с её волнистыми черными волосами до талии. Хоть и была видна её одна макушка из-за ветра, но она сама была неподвижна и молчала. — Не стоит этого делать… Опомнись, ты же никогда этого бы не сделала, — ноги и сами боялись её спугнуть, но я уверенно приближался к ней с сзади. — Откуда ты знаешь что я этого не сделала бы…? — всё еще не оборачиваясь сказала ты. Она то не знает что он часто начал наблюдать за ней через его же способность. Он не так давно это начал, но верно же, он начал. И это его самого удивляло. — Просто дай мне руку и ты спустишься со мной, — рука так и желала быстро её схватить, но не надо, лучше она сама придёт к этому. Ты краешком взгляда посмотрела на меня после моих слов и неуверенно кивнула. — Вот молодец… — но вдруг яркая вспышка ослепила на мгновения мои глаза, от чего я прикрылся рукой. — Ты что делаешь?! — Я сфотографировала тебя. Прости, — Что? Сфотографировала? Еле посмотрел на тебя через неуходящие до сих пор света в глазах, а ты любопытно разглядывала вышедшую фотографию на руках твоего фотоаппарата. — Так вот кого я чувствовала последние полгода… — Что? — и вот теперь я застыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.