ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. Гаара.

Настройки текста
— Гаара*, ты не пойдешь спать? — девушка подошла к нему. На улице глубокая ночь, но костер все еще горел.  — Нет. Девушка устало вздохнула на его ответ, однако затем улыбнулась. Хотя он не видел этого. Юноша смотрел только на костер, точнее на узоры огня, сидя на земле оперевшись на свой большой сосуд сделанной из глины в форме песочных часов. Он никогда не снимал его со спины. И никто бы не хотел даже упоминать о содержании сосуда.  — Хорошо, Канкуро* уже спит. Завтра нам рано вставать. Блондинка в последний момент взглянула на него и глубоко вздохнув зашла в самодельную палатку. Всё таки мало кто его понимал. Немногие решались с ним заговорить и немногие становились ему другом. Многих в первую очередь отталкивала его внешность. У него были темно-красные волосы с рождения, веки были черного цвета хоть он и был белокожим. На вид он был бледен, что кажется, дотронувшись до его кожи ты почувствуешь проникающую холод. Одна еще его особенность что делало его необычным парнем, это врожденная надпись «любовь» в левой части лба, написанной японским иероглифом. Но, он сам никогда не понимал значение этого слова и свое происхождение… Его глаза от черных век становились изредка пугающими. Он сидел на земле опрокинув одну руку на свое поднятое колено. И по видимости, спать он не собирался. Хоть и веяло тепло от огня но, на душе парня была пустота.  — Опять ушел в себя? — заметив входящего в палатку Темари*, брюнет перестал медитировать.  — Да, как и всегда, — после слов девушки, они молча начали засыпать на сухой и плотной траве. *** *В это же время* Две парни молча сидели в темной комнате, глубоко в подвале. Кто бы мог ожидать что этих парней запрут здесь. Они сидели друг против друга, полностью отдаваясь тишине.  — Слушай… — но, Чонгук решил воспользоваться возможностью и поговорить с ним. Парень в ответ выжидающе изогнул бровь, наблюдая за ним.  — … Спасибо, Тэхен, — Чон продолжил то что должен сказать. — За то что было ранее.  — Хм... тренировки тебе не помешают, — но, ответа ждать долго не понадобилась. Парни еле заметно по дружески улыбнулись. Однако, этого было достаточно чтобы наладить зрительный контакт. Хоть это и было началом крепкой дружбы… — Я, присоединюсь к вашей команде, — после слов Тэхена, брюнет слегка удивился. Но, Чон улыбнувшись, молча кивнул ему в ответ. ***  — Дженни… Послушай!  — Не трогай меня Рози! В большом коридоре возле столовой, Рози хотела поговорить со своей подругой. Но, всё было тщетно, Дженни не могла просто забыть её в прошлом. И как бы Рози не старалась помириться с ней, она отталкивала её. Даже сейчас, зная что она в одной команде с ней, их отношений не улучшились.  — Да послушай ты! Хватит жить в прошлом! Мы же всё решили в тот раз! Теперь я помогу тебе! — отчаянные слова подруги не внушали ей доверия. Дженни вся дрожала от гнева к этой персоне. Но, предавать свою команду она не будет. В итоге они должны работать вместе, ей надо просто переждать это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.