ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Перемены, жизнь вне академии и пирокинетик...

Настройки текста
— Я… Я-я хочу… сказать… Все вмиг замерли. Охранник стоял над душою. А девочка вся тряслась. Не повезло…  — Я хочу в туалет! — неожиданный ответ девочки, успокоил всех нас. Еще бы немного и наш план провалился бы.  — Отставить! Терпи, — грубый, но равнодушный ответ охранника не заставило долго ждать. Чон еле заметно улыбнулся, но, его улыбка исчезла когда зашла она, в комнату смотрителей.  — Всем доброго дня мои ученики! — развела перед собой руки директриса с улыбкой на лице. А на лице одаренных не было и намека на положительный ответ к её выходкам. Все мы знали что это совсем не школа для одаренных. Это специальная организация. И весьма недоброжелательная по видимости. Надеюсь, это все понимали… ***  — Хосок, быстрее. Далеко от этого места, неведома для самих одаренных начиналась иная операция. Ночь, кругом лес и темнота. Не было не фонарика и никаких признаков сверхъестественного. Команда неизвестных парней под временным руководством Ким Намджуна направлялась в сторону поддельной, ненастоящий школы.  — Сильно ранен?  — Хм… Бывало и хуже. Выживу, — послышался саркастичный смех с уст ответчика.  — Мы не должны пользоваться силой. Отставать нельзя. Главное добраться. У тебя чакра сильна ушла, — его главный напарник по имени Лэй нес его за плечи как верный товарищ, в непредвиденных сложившийся ситуациях. — Намджун, нам еще три дня туда добираться. Давай сделаем привал, — Лэй был всегда мягче всех. Но, как главному в команде не ему это решать.  — Мы только оторвались от них, нам нужно дальше пробираться. Привал будет завтра.  — Есть! — все разом произнесли положительным ответом, хоть и запыхались не слабо. Намджун скинув свой рюкзак, подошел к раненому Хосоку. Ему не мало досталось от Йорои Окацуки и его шайки. — Я наполню тебя своей чакрой.  — Нет, хен…  — Это мой указ. Не двигайся. Как станет лучше скажи, — Хосоку оставалось лишь подчиниться и замолчать.  — Хорошо, — и вмиг рука направилось к груди парню. Белое и немного голубая оболочка начало появляться в руках парня и оно окутало тело Хосока начиная с груди. Им надо продолжать продвигаться в сторону школы. Нет времени останавливаться, миссия главнее… ***  — Ей Дженни, садись к нам! — громкий отклик своей подруги глухо произнеслась в новой большой столовой.  — Может микрофон дать? — Чимин не мог не сказать что-то к этой явно недремлющий особе.  — Отстань, коротышка, — опустил свою приветственную руку Рози, как увидела что Дженни села в другое место.  — Злюка, кажется твоя подруга не в курсе что ты её подруга. Может скажешь ей, а-ля я твоя подруга со школы! Но, почему-то перед тобой я обычный столб. Почему? — Чимин состроил актерское лицо. Как всегда «подбадривает» Рози к худшему.  — Да отстань. Чон, почему внезапно она стала к нам добра? Вот столовой есть теперь не с того, не с чего. Ведь каждый обедал в своей кабинке… — сказала блондинка, вспомнив о указе директрисы ранее. Негромкий но, непривычный шум окутал весь столовый, ведь у многих появилась возможность теперь общаться в более близкой обстановке. Хотя, охранники тут как тут. Стоят в каждом углу.  — Не выделяйтесь и будьте осторожны, — но, в ответ пришло молчание. Они понимали что это не их дом, и они не смогут никогда привыкнуть к этому. POV Чонгук Некий детский смех послышалось в дальнем углу. Вокруг одного стола собрались младшеклассники и видимо что-то их рассмешило в их общений. Я наблюдал за всеми, появилась легкая улыбка на лице. Каждый обзавелся своими друзьями, хоть и может они временны или же незнакомые, но многие старались ужиться здесь и хоть немного забыть тот ужасный вечер для всех. Когда отрезав наши крылья и нити узы с близкими людьми они жестоко похитили нас. Не говоря при этом ничего. «Ничего, мы выберемся отсюда.»  — Ей, Чон, ты чего не ешь? — вопрос Чимина заставило вернуться к ним.  — Да он всегда такой, еще всегда в капюшоне и в маске, — деловито высказалась Рози.  — Какой такой? — заинтересовался я.  — Весь в думках. Такой кроткий, стойкий и тактичный весь. Мне нравится, — довольно улыбнулась она. Рози всегда отличалось своей прямолинейностью и немного бестактностью. И мне оно нравилось.  — По мне-е… так он чудаковатый немного, — пять копеек Чимина не заставило долго ждать. Но, меня опередил Рози.  — Что сказал?! Кто здесь чудак так это ты! На морковки ешь, может вырастишь немного, коротышка! — Рози артистично заботливо перекинула на его тарелку весь морковь в своем салате.  — Ах ты ж!.. Не успел Чимин договорить как к нам молча кто-то подсел рядом. Он был тоже в капюшоне, но, лица не было так хорошо видно, хоть я и сидел напротив. Мы удивленно переглянулись.  — Ты… — начал я.  — О, hi! Надеюсь здесь не было занято, — посмотрев на нас, он улыбаясь кротко поднял руку в знак приветствия.  — Тэхен? — как я и ожидал.  — Оу, Тэхен, конечно нет! Рады что ты сел! А то на пустующее место никто не претендовал. Эх, аж обидно, — состроил грустное лицо Чимин.  — Айщь, тебе бы только рот открыть, коротышка… Ладно, приятного аппетита всем! Все начали увлеченно кушать свой обед. Только вот Тэхен тоже ничего не кушал, лишь безучастно пробирал кусочки мясо на рисе, а на лице ранее улыбка уже исчезла давно. Я с неким интересом смотрел на него. О чем же он думает? Будто уловив мои мысли и взгляд парень остановившись посмотрел на меня. Он не отводил взгляда и я тоже. Воцарилась некая тишина в нашем кругу, Чимин и Рози продолжали кушать как и прежде, а мы будто хотели прочесть друг друга. Кто ты такой? О чем ты думаешь? И что хочешь сделать? Думаю эти вопросы были и у него. Но по видимости он не хотел и не мог ответить как и я. Мы знали что он пирокинетик*, человек владеющий опасной на вид способностью огня. И сам он не глупый парень, понимает все. Но, он отказался когда мы его пригласили в команду для осуществления плана. Интересно, почему он отказывается? Он боится или у него есть что скрывать?  — Почему не съела?! Но, вдруг наше внимание привлекло шум с другого столика.  — Я тебе говорю. Глухая?! — охранник преставал к Дженни, нашей новенькой в команде. Она сидела и молчала. Такие люди и становились обычной мишенью в скучных дней охранников. Дело плохо.  — Ей, номер 21! Надо доедать всё! — он начал тыкать в нее. Я не могу выдержать такое. Всё. Я мигом подошел к тому охраннику заслоняя Дженни плечом  — Она заболела. У нее нет аппетита. Прошу прекратить, — моё лицо не выражало ничего кроме стойкости в речи и в глазах.  — Ты что такой борзый? Хочешь чтобы я тебя пристрелил? — он был пьян. Не сильно, но было видно. Все, включая Рози и Чимина насторожились. — Ты просто неудачник! — начал он посмеиваться. — Тебе придет конец рано или поздно, — но, последние слова он произнес серьезно, немного пошатываясь. Возразилось напряженное молчание. — Ей, заперите его на сутки! — не успел он повернуться к другим охранникам, как вмиг отрезвел. Достав своё оружие, он резко замахнулся! Это всё произошло так быстро, что я не сразу увидел как Тэхен оказался в этот момент рядом. Он удерживал локтям замахнувшийся оружие. Он защитил меня?..  — Придержи свой язык на последнюю минуту своей жизни.  — Ах ты! Запереть их обоих! Немедленно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.