ID работы: 8041277

Главное не сорвись

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный солнечный день, который продолжал череду всех дел. Кто-то шёл в магазин, кто-то на работу, кто-то в школу, ну, а кто-то со школы. В это время, девушка лет 19 настраивала запись. Вот-вот начнётся стрим, от двух близнецов и молодой девушки.       Самого старшего, а точнее старшую, звали Екатерина. На ней была чёрная футболка, белые джинсовые шорты и босоножки. Волосы были чуть ниже плеч. Кате было 22.        Средней по возрасту был Александр. Он как всегда был в чёрной футболке, шортах до колена и в белых кроссах. На спине красовался рюкзак в котором лежала перцовка и раскладная бита.        Младший, на целую минуту от Саши — Павел, он почти ничем не отличался от брата. Такая же футболка чёрного цвета и рюкзак за спиной. На ногах грязные, от неаккуратности, кроссы и светлые джинсы, порваны на коленях, и ниже. В рюкзаке парень обычно носил баллончики и не очень острый, но ножичек.       Запустив стрим, на него сразу же зашло пару человек. Всё же название уж слишком манило бедняг.       Поприветствовав всех, Близнецы и их сестра, направились на объект. Этим объектом являлся заброшенный морг. Дойдя до этого места, те проверили нет ли поблизости охраны и убежав в более надёжное место стали перелезать. Киселёвы отлично справились с заданием и пошли искать как пробраться в здание.        Осколки и остальные части разбитых окон лежали повсюду. Огромная надпись, которая гласила, что это здание — морг, завалило собой вход и выход, поэтому, ребятам ничего не оставалось, как залезть через окно.       Только и окна здесь не очень уж и низко, пришлось подсаживать Пашу и он был первым. Положив рюкзак в угол небольшой комнатки, Паша подал руку сестре, а Саша, помог ей залезть. Когда и Катя стояла ровно, не боясь упасть и прочего, они помогли залезть и Саше.       Комната, в которой они оказались, была жуткой. На полу какие-то ошметки от бинта, неприятный запах и так далее.       Хелд достал из рюкзака три маски, через которые дышать стало значительно лучше. Пройдя на второй этаж, те услышали тяжелый и протяжный стук где-то в глуби коридора. Повернув туда фонарь там никого не оказалось.         — Наверное, это самая страшная заброшка, на которой мы были… — Усмехнулся Павел осматриваясь и наступая на стекло.        — Ага, а ещё очень опасное, ведь здесь точно есть алкаши и бо… — Речь Саши перебил зов сестры. Они подошли к ней и помогли раскрыть дверь.       Посмотрев внутрь комнаты те увидели гроб.       — Охохо, самая лучшая атмосфера. — Сказала Екатерина, шагая внутрь комнаты. Услышав грохот, та увидела лишь Сашу с дубинкой и Пашу с баллончиком.         — Что? — Усмехнувшись спросил Саша. Ему всегда нравилось смотреть на напуганные глаза сестры. Не дав ответа брату, та продолжила свой путь. Фыркнув, Саша подошёл к гробу внимательно рассматривая его.        Огромная «коробка» с остатками тушки человека, если не прахом, была будто свежей. Гроб стоял на какой-то чёрной лужице, но если присмотреться, то чёрной это не кажется. Застывшая кровь. Послышался скрип. Подойдя ближе, Саша убедился тому, что скрип был с гроба, как он думал.         — Пошлите дальше, пока призраки нас не утащили в загробный мир. — Неудачно пошутил Олди.       — Хаха, очень смешно. Ладно, пошлите. — Пробубнила девушка выходя из комнаты.        Немного пройдя, они поняли что Александр остался в той комнате, но тот резко вышел и наступил на стекло, чем напугал родных людей. Те прошли дальше, как увидели большую дырку в полу которую Хелд и Олди сразу перепрыгнули. Екатерина помедлив тоже прыгнула идя с братьями дальше.        Почему-то их одновременно поманила одна дверь. Открыть они пытались её пять минут, в итоге это получилось. Зайдя туда, они увидели чёрный пакет. Раскрыв его, те сильно пожалели. Там лежали органы (в спирте). И какой-то орган с опухолью. О боже.         — Фу, мерзость. Ладно, пошлите. Это вредно для здоровья, — пробубнил Хелд выходя из комнаты, в маленьком шоке.

***

       Екатерина шла за братьями, продолжая трансляцию и иногда отвечая на вопросы зрителей, которых было около ста. Хоть она и давала точные и уверенные ответы, в голове лишь крутился вопрос: «Откуда это всё?»         — Ребят, здесь… Р-рука? — Сначала чётко, но потом заикнувшись, сказал Саша. Он стоял рядом с белой дверью, она была приоткрыта, а на полу, на половину в «новой» комнате, лежала то ли рука трупа, то ли какой-то пластиковый предмет. «Нет, ну, а вдруг это второе? Например, пластиковая рука для художников, дабы осваивать новые навыки в рисовании и т.д…» — Пытаясь успокоить свой внутренний страх, думал Хелд.         — Чур дверь открывает Паша! — Поспешил крикнуть парень и отойти в сторону, пропуская брата.         — Хэй, почему это я?! — Воскликнул младший, недоверчиво смотря на дверь. Он не понимал за что ему это, да и не ждал он от этого места такого.       — А почему бы и нет? — Дразня, спросила Катя.        Паша недовольно фыркнул и подошёл ближе к двери, он быстро открыл дверь и замер, рассматривая комнату. Пройдя дальше, ребята услышали на этаже выше тяжелые металлические стуки, как будто что-то идёт.         — С-смотрите! Это холодильники для трупов, — Заметил Саша, пытаясь забив на те «глюки».         — Может попробуем открыть? — Спросила Киселёва, рассматривая холодильник для трупа.         — Давайте.        Ребята около семи минут пытались открыть холодильник, что в итоге получилось.         — Смотрите, тут волосы. Седые, и длинные… — Подметил Паша просматривая пустые полки.         — Ага…        На это лишь чей-то кашель. Кто-то чуть отошел на пару шажков, прикрывая рот рукавом толстовки. Екатерина. Видно её подташнивало от этого. Не каждый сильный организм это перетерпит, а рвотные рефлексы работают на отлично каждую секунду жизни. Пока что жизни… Но это сейчас не важно. Главное посмотреть тут все, повеселится на отлично. Да… Повеселится…         — Фу какая гадо-о-о-о-ость. — Запревередничала Катя смотря в пол.         — Да всего лишь волосы. — Подбодрил ее Сашок отходя от мрачного холодильника и подходя к девушке
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.