ID работы: 8041277

Главное не сорвись

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

 — Да всего лишь волосы. — Подбодрил ее Сашок отходя от мрачного холодильника и подходя к девушке

      — Пф, ага. Да! Конечно! Всего-то, что же тут такого! — бубнила девушка.       — Ладно, пошлите дальше. — Предложил Паша, который уже стоял у входа       Фыркнув, Екатерина пошла дальше по коридору, а за ней с тяжелыми вздохами Сашка-Хелд, который не очень хотел продолжать. А за ними уверенный во всем Павел. Пройдя дальше по коридору, и открыв скрипучую дверь, те вышли на лестничный пролет.       Он был ржавым, скрипучим, явно не надежным. Но одна лампа хоть работала каким-то чудом, чуть искря и светясь. Хоть не навернуться пока идут. Ребята поднялись на этаж выше. Посмотрев не него, те подметили что на этаже явно начался пожар.       Все светилось ярким огнем поглощая здание и его каркас. А в голове одно. «Бежать!» Они быстро помчались к выходу, забываясь и перегоняя друг-друга. Пробежав к окну из которого они прошли в здание, у них было много времени.       — Как?! КАК ЗДАНИЕ ЗАГОРЕЛОСЬ?! — орала Екатерина пока переводила дыхание.       — Молния, погода, твои протухшие мозги, — Пытался пошутить на бегу Павел и разрядить обстановку       — Очень смешно! — вставил свои пять копеек Шурочка, помогая Паше и Кате перелезть через окно. Оно было чуть разбито, а осколки валялись повсюду, царапая и цепляя. Как это не удобно черт возьми.       Вскоре ребята помогли вылезти и Саше. Те сняли маски и убрали все в портфель. После они перелезли забор и завершив стрим быстро ушли подальше. Глаза троих бегали, они были напуганы. Руки Кати дрожали, зубы изредка цокали, в общем, боится чего-то она.        «А вдруг, там кто-то был и есть, вдруг ему помощь нужна?» — Именно эти мысли витали в голове Саши. Но откинув их и задумавшись о друзьях рядом, Сашка поспешил с ними удалится еще дальше на всякий «пожарный случай». Паша гордо шагал, Катеридзе вовсю жалась к Сашке, а тот ее приобнимал.       — Пошлите быстрее домой, слишком рискованно здесь находиться. — Пробубнил Хелл, когда «команда» подошла к остановке.       Дожидаясь маршрутку, которая довезёт их до нужной остановки. Ребята ловили одну за одной, но те проезжали мимо, будто не замечая Киселёвых. Остановился лишь старый троллейбус, ржавый весь и тёмный внутри. Но зато он довезёт братьев и сестру до нужного места. Зайдя в троллейбус с задней, последней, двери, ребята зажались в угол, ведь он был пустым.       Что подозрительно, а звуков человека или хотя бы его присутствия. Ведь троллейбус давно заброшен и еле ходил. Что для общественного транспорта не положено.       — Простите, а сколько еще ехать? — Спросил Павел у водителя. Но ему не ответил, а троллейбус набрал скорости…       Но резко он остановился. Двери открылись, а ребята быстро выбежали из этой разрухи. А до дома им осталось недалеко. Только вот почему эта дряхлая машина застыла на месте? Странно. Ребята прошли чуть дальше, как на той части где бы они ехали случилась авария. То есть этот троллейбус помог им выжить?       Скорее все же да… Но это лишь цветочки, ведь водителя не было видно за тонкой пленкой стекла, которое даже не было покрашено, или утолщено. Там просто сидел какой-то скелет? Но на эти размышления у девушки не было времени.       Дойдя к своему подъезду, Киселёвы поздоровались с соседскими бабулями и зашли в здание. Медленно поднимаясь по ступенькам, так как, они решили, что так безопасней, мало ли, одному из ребят стал названивать незнакомый номер. С горем пополам, Саша, именно ему звонили, взял трубку, остановившись на своём этаже и включил на громкую связь. Кто-то просто дышал в трубку, будто только что бежал и сейчас пытается восстановить дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.