ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
В мире, где существуют соулмейты. Есть счастье, и конечно, же боль. Иккинг не был исключением. С подросткового возраста он имел инициалы своего соулмейта АХ. И когда он встретил Астрид Хофферсон он сразу понял, что это его судьба. У Астрид конечно тоже были инициалы Иккинга (ИХ). Но парнишку ожидал сюрприз. Незадолго до того как он встретил Беззубика, у него появился инициал Б и этого его пугало. Ведь редко бывает когда у человека несколько соулмейтов, и инициалов обычно два. Но после встречи с Беззубиком он всё понял и это пугало ещё больше. Ведь его соулмейтом был ДРАКОН! Несмотря на то, что соулмейты бывают только у людей, но и у драконов они были, как оказалось. И естественно у Беззубика были инициалы своего будущего наездника. Иккинг долго скрывал свои эмоции, ведь он очень боялся. Беззубик был его лучшим другом и драконом. Но в итоге он решил рассказать это всё Астрид. Она всё выслушала и высказала всё, что по этому поводу думает. Астрид сказала: ты должен разобраться в своих чувствах и я считаю, что ты должен выбрать Беззубика. Вас объединяет не только дружба, но и что-то большее. Я вижу как ты на него смотришь и этот взгляд точно не дружеский. Иккингу конечно стало легче, но теперь его напрягали слова Астрид. Он долго всё это обдумывал, и всегда ходил сосредоточенный и задумчивый. Пока в один прекрасный день он не решил все рассказать своему любимому дракону. Они полетели подальше от Олуха, чтобы Иккинг собрался с мыслями и их никто не увидел. Когда они прилетели на место, он был готов. Беззубик сел и ждал пока его хозяин начнет речь. Иккинг сел напротив и смотрел на своего дракона не отводя взгляд. Он начал рассказывать про свои чувства и эмоции. Беззубик внимательно слушал и не представлял, что этот момент настанет. Ведь он тоже испытывал к нему трепетные чувства. После всех высказываний Иккинга, он подошёл и лизнул его. Парень посмотрел в глаза своему дракону и понял всё без единого слова, что он тоже чувствовал тоже самое, что и он к нему. Они долго обнимались и никак не могли насладиться этим моментом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.