ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Они еще долго сидели, но им уже надо было возвращаться. Ведь кто-то мог заметить долгое отсутствие обоих вождей. Они еще немного посидели, и полетели домой. После того как Беззубик и Иккинг открыли друг другу свои чувства. Они стали свободней и счастливей. Стали проводили больше времени вместе, чем раньше, но также не забывая свои обязательства. Часто улетали с Олуха, и проводили время вместе. Для них это были моменты тишины и уединения. Они нежились в объятиях солнечных лучей и друг друга. Хоть им обоим и хотелось иногда немного большего, чем просто объятий и поцелуев. Но они ещё не были к этому готовы. Астрид за них искренне радовалась, ведь она сама посоветовала Иккингу открыться. Потихоньку к Олуху подкрадывалась осень. Листья окрашиваются в желтые и красные цвета. Ночи становятся прохладней, чем раньше. Сейчас Беззубик укрывал Иккинга своим крылом, что бы он не простыл. Все готовились к холодам. Викинги утепляли свои дома и пускали своих драконов внутрь. Беззубик стал часто улетать с Олуха без наездника. И Иккинг иногда волновался, что дракона давно нет дома. Осень прошла быстро, и наступили холода. Иккинг и Беззубик стали реже летать, и чаще сидели дома у камина. Когда они засиживались до поздна, Иккинг засыпал под крылом своего любимого дракона. Ему не было разницы где спать, главное чтобы рядом со своим возлюбленным. Зима проходила долго и скучно. Все викинги сидели по домам или в большом зале. А драконы сидели по домам и экономили энергию для весны. Когда на Олухе начали расцветать цветы и деревья, драконы собирались улетать, но конечно же не навсегда. Весной все драконы слетались на драконью гору, чтобы вывести свое потомство. Так как у Беззубика не было самки своего рода, Иккинг знал, что ему придется исполнить эту роль. Иккинг давно готовился к этому моменту, он представлял как всё это будет происходить, естественно было чувство страха. Но он сделает все ради своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.