ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Роды или ложная тревога?

Настройки текста
Этим утром Иккинг проснулся вместе с Беззубиком. Они поели, и дракон уже собирался вылетать. Беззубик обнял Иккинга, после чего перевоплотился и полетел на Олух. В скором времени, Беззубик уже искал Астрид по острову. И как только они увидели друг друга, то сразу же пошли подальше от лишних глаз. Беззубик перевоплотился и уже начал объяснять свое появление здесь, но Астрид его перебила.. Б: У тебя, наверное... А: Что с Иккингом? С ним все хорошо? Б: Ты меня вновь планируешь перебивать? - эти слова прозвучали твердо и уверенно. А: Нет. Б: Вот и прекрасно. С Иккингом все хорошо. Тебя, наверное, удивляет тот факт, что я снова здесь. Но мне снова нужна твоя помощь. А: Какая? Б: Возможно это прозвучит странно и не понятно.. А: Просто спроси уже, а не тяни резину. Б: Мне нужна Громгильда на несколько дней, точнее, она нужна больше Иккингу. - Зачем? - в недоумении спросила Астрид. Б: Она может помочь при родах. А: Роды сегодня?! Б: Нет, но лучше будет, если Громгильда посмотрит за ним до родов. А сами роды планируются через 2 дня. Так.. Что скажешь? Астрид, недолго подумав, дала свой ответ. А: Хорошо, если она сможет чем-то помочь, то я только за. Б: Большое тебе спасибо. Беззубик обнял Астрид и они вместе пошли за Громгильдой. Беззубик объяснил ей тоже самое, что и Астрид. В это время её наездница дала добро и отпустила своего дракона для помощи. Через пару часов Беззубик и Громгильда прилетели на остров. Иккинг тем временем спал. Он заснул сразу же после отлёта Беззубика. Они не стали будить его, а просто пошли разговаривать на утёс. И их темы были самые разнообразные, Иккинг ещё долго спал, но я расскажу самую интересную.. Г: Как тебя так угораздило? Я знала, но не думала, что вы уже и потомство решили заводить. Как ты вообще себя чувствуешь? Б: Все нормально, но я переживаю за него.. Он ведь даже не представляет что его ждёт, как он будет это делать и т. п. Г: Все будет хорошо с ним, не переживай. Я сделаю все, что в моих силах. Б: Спасибо тебе. Я даже не сомневался, что ты поможешь и поддержишь. Г: Ну конечно, а как иначе то? - Наверное, уже никак - с усмешкой ответил Беззубик. - Привет.. - сзади послышался тихий голос Иккинга. Драконы резко обернулись и посмотрели на источник звука. -Иккинг, ты уже проснулся. Как спалось? - спросил Беззубик попутно встав и обняв его. И: Да, все хорошо. И: Привет. - Ну, здравствуй - с ухмылкой произнесла Громгильда. Г: Как себя чувствуешь? И: Вроде неплохо. Г: Это хорошо. У Иккинга резко заболел живот. Он скрутился и ему стало тяжело дышать. - Что случилось?! - в один голос спросили драконы. И: Не знаю. Вроде все нормально, но с другой стороны какое-то странное чувство. - Хмм, может это малыши толкаются? - с неуверенностью произнесла Громгильда. И: Возможно.. Через время, это ощущение пропало, и все успокоились. После, они ещё немного поговорили и решили, что уже нужно идти отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.