ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Помощь в родах?

Настройки текста
Хотя.. Ты знаешь о наших отношениях, так что... Иккинг беремен. А: поняла, прикольно. СТОП.. Что ты сейчас сказал?!! Иккинг БЕРЕМЕН?!! Б: да, только успокойся. Так как Иккинг не может вынашивать детей дома, то он сейчас на острове, далеко от сюда. Ему сейчас нужно много есть витаминов и остального... Так что я прошу именно тебя об этой услуге. А: хорошо, но как вы оба вернетесь домой нужно будет поговорить в троем, ну или точнее еще плюс ваши дети.. Беззубик перевоплотился и они вместе вернулись в деревню. Астрид собрала в большую корзину разной еды и отдала Беззубику, который ждал ее около дома. Б: *подошел к Астрид и обнял ее* спасибо тебе большое... *взял корзину в зубы и полетел* -интересно, как будут выглядеть их дети? Блин, я даже не спросила сколько их будет, и как они их назовут. - думает про себя Астрид, смотря, как Беззубик исчезает из вида. Иккинг, наконец, за целый день смог поесть, да и ещё нормальной родной еды. Ни с того, ни с сего ему захотелось полетать.. -Беззубик, пойдём полетаем? - спросил Иккинг. -нет. - твёрдо и уверенно ответил Беззубик. -но, почему?! - удивлённо спросил Иккинг. -тебе не рекомендуется сейчас покидать землю, а лучше пойти и прилечь - строго, но заботливо ответил Беззубик. -но мииилый. Я хочу полетать и почувствовать свежий, обдувающий меня, ветерок. - нежно с возбуждением произнёс Иккинг. *Беззубик немного оторопел и, даже немного смутился* -лааадно. Как же я могу отказать моему человеку, да ещё и беременному. - трепетно ответил Беззубик. Они обнялись и постояли так пару секунд. После Беззубик перевоплотился. Иккинг удобно расположился в седле и уже был готов к полёту. Беззубик взлетел, но для каждого это стало необычно и ново. Ведь на Беззубика теперь легло больше ответственности за сохранность своего дорогого наездника. А Иккинг уже не мог сидеть и делать свои маневры как раньше. Они полетали около часа и начали возвращаться к своему временному дому. Когда они долетели, солнце начало садиться за горизонт. Наши, почти что молодые родители, решили понаблюдать за этим ежедневным явлением. И пока оно садилось, у Иккинга появился важный вопрос. -Беззубик, а как я буду рожать? - растерянно спросил Иккинг. Б: в плане? И: ну, обычно, роды принимают специализированные люди. А я как? Мы же здесь одни.. То есть мне придётся рожать самому?! - с испугом в голосе произнеслись слова. Б: хмм. Об этом я как-то не подумал.. В принципе, я могу слетать за Громгильдой. Она женская особь и знает что да как в этом деле. И: возможно, это хорошое предложение.. По крайней мере, так лучше, чем один. Но я пока не представляю, как она мне поможет. Б: я могу быть переводчиком, как минимум это то, чем смогу помочь. Надо только договориться с Астрид. Я же не могу просто так прилететь и позвать Громгильду с собой. И: да, ты прав. Б: хорошо, тогда завтра я слетаю на переговоры с Астрид. И: а не рано ещё? Б: ещё два дня, но лучше пусть она посмотрит за тобой. Может подскажет что. И: тогда хорошо. Пока они решали этот вопрос, солнце уже скрылось за горизонт и стало прохладнее. Б: ты не устал? Пора идти отдыхать. И: немного устал, но спать и правда уже нужно. Беззубик поднялся первый и помог встать Иккингу. Как только тот встал, Беззубик сразу же подхватил на руки и понёс в сторону гнезда. Иккинг не ожидал, но сопротивляться не стал, т. к. передвигаться на ногах стало куда тяжелее, чем раньше. Беззубик отпустил его и помог улечься. После этого он и сам лёг и постарался сделать всё, чтобы Иккингу было удобно и комфортно. Так и закончился очередной день этой парочки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.