ID работы: 8041381

Волшебный лес: Возвращайся, Алиса

Гет
PG-13
В процессе
19
Flatter Gryn бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алиса вирнулась

Настройки текста
Алисе хорошо жилось в верхнем мире, но как-то скучно и совершенно не безумно! Она на на секунду не забывала своих друзей из Страны Чудес: Соню, Белого Кролика, Баярда, Труляля и Траляля, Брандошмыга, Мартовского зайца, Белую Коралеву и... Шляпника... По нему она скучала больше всех. Алиса помнила его рыжие кудри и безумную улыбку, манеру шутить... Чем больше она скучала, тем меньше ей нравился реальный мир... и она решила! Она решила вернуться в свою страну, страну полную сказок и чудес.

***

Алиса подошла к знакомой кроличьей норе, подошла ближе и сказала: - Нет в мире счастия! Нет и безумия! Хочу в Страну Чудес я сейчас же вернутся! И.. исчезла... она упала в бездну кроличьей норы...

***

Алиса очнулась и увидела знакомый пейзаж: длинный стол, и сидящие за ним Шляпника и его кампания... - Ты вернулась! - закричал радостный Шляпник и обнял блондинку со всей нежностью, котора накопилась за время разлуки внутри него. - Мы скучали! - сказали махнатые друзья и принялись рассматривать Алису. Но, что-то было не так! Вокруг стола, когда-то был лес, а остались пеньки... - Что солчилось? - спросила Кингсли. -Красная Каралева, сказала, чтобы срубили все деревья королевства. - Зачем ей это? - спросила Алиса. - Она захотела себе огромный деревянный дворец. - Мы спасём лес, - сказала Бравный Воин. - Безусловно, - сказав это, Безумец притянул к себе девушку и поцеловал в губы. - Алиса, я безумно люблю тебя! - Таррант немного покраснел говоря эти слова. - Я тоже тебя люблю! - девушка потрепала мастера по рыжим волосам. - Какая милота, но надо спасать лес! - мышь топнула своей задней лапкой по столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.