ID работы: 8041381

Волшебный лес: Возвращайся, Алиса

Гет
PG-13
В процессе
19
Flatter Gryn бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не я!

Настройки текста
Замок Красной Королевы гордо возвышался над ровнинами Страны Чудес. Алиса, Тарран и вся их компания шли к входу замка. Стража нехотя прапустила их и вскоре они все стояли перед ее Величеством. - Ваше Величесво, зачем вы срубили вековечные леса Бредшера? Вы хотите погубить все леса Андерленда? - спросила Кингсли, приняв грозную позу. -Это не я! Клянусь! Это всё Илосович Стейн! Правда! - восрликнула Королева. В это время Алиса закрыла Безумцу рот, чтобы он не сморозил лишьнего. - Он ведь умер! Я видела! Его скилет был возле Времени, когда того приковали к креслу, - сказала Алиса, недоверчиво глядя в карие глаза женщины. - Я сама не понимаю, каким образом он ожил!? У меня есть предположение. В День Ивана Купалы, можно загадать любое желание коснувшись бутона и оно неприменно сбудется, но есть одно условие! Сердце человека должно быть добрым! Но, так как сердце Валето, так же как и моё - злое и каменное... он мог использовать корни папоратьника. Сварив и выпив отвар, даже самый злой человек, может загадать желание, - предположила Кровавая Ведьма. - Не накручивайте себя, Вы изменились и стали добрее! - сказала белокурая. - Если ты, так считаешь, Алиса. Сейчас, нам нужно розыскать Стейна! - воскликнула Королева и приказала страже прочесать всю Страну. - Мы за! - воскликнули все хором. - И я. Меня не забудте! - откуда-то прокричал Время. - Куда же без Времини на нашей стороне!? - хихикнул Таррант. - Снова твои каломбуры, Хайтопп! - рассердился Время, оказавшись прямо перед парнем. - Господин Время, за это долгое время, Вы - сам Время, должны были привыкнуть к моим временым каламбурам про время, - рыжий широко улыбнулся и его яркие зелёные глаза блескнули озарным огоньком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.