ID работы: 8041490

Закат и расвет

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я ношусь по гостиной возле стола. На меня белое порадное платье. Надо была кофту найти. Ибо творчество моего мужа, виде швов, видно. У Джузо одежда парадная как и рабочая. Вы не представляете как сложно за ночь отстирать кровь. Ибо: зачем нужна парадная одежда если есть официальная? Сам Сузуя старший стоит перед зеркалом и... Пытается одеть бабочку? - Рей, перестань баловаться и помоги с столом. Джузо остовляет бабочку и подходит ко мне. Теперь мы в четыре руки пытаемся раздвинуть стол. - зачем нам нужна дополнительная столешница?- спрашивает Джузо. - потому-что еды много, а стол маленький. - а почему просто не поставить на стол мороженое? Джузо отпускает стол. Я падаю, стол летит следом за мной. Но мой милый миротворец соизволил поймать зласчастную мебель и поставить. - и дети счастливы, и я доволен. - довольно пророизносит Рей. - и мамы злы.- произношу уже я вставая. - тяни. Мы начинаем раздвигать стол. Как там было в сказке? Тянем потянем, вытянуть не можем. Стол ламается по шву. И разваливается на две половинки. Я отскакиваю и закрываю нижнию часть лица руками. - упс...- произносит Рей. - может на веранде с гостями поедим? Там же есть стол. - Рей, э-это стол с веранды. - да? Плохо дело. А я говорил! Не надо было! Вечно ты меня не слушаешь! Джузо наигранно обижается. Как малый ребенок, ей богу. Я глубоко вздыхаю. - ну прости. Я обнимаю его за талию и трусь носом об щёку. Джузо начинает улыбается. Вот он. Мой родной, вечно улыбающейся Джузо. Если бы мне 11 лет назад, а точнее когда мне было 17, а Джузо 19. Сказали что мы вот так будем стоять обниматся возле сломоного стола, я бы расмеялась ему в лицо ушла или же ударила в нос кулоком и злая как собака пошла орать на... На Джузо. Да. Мне об этом даже думать стыдно. Не могу поверить что я раньше это делала без угрызения совести. - я стол поченю. - произносит Джузо. - а может Карла подождём, а?- прошу я. - нет. - отряд? - нет. Я не хочу чтобы ребята думали что я не чего не умею. Уператый как баран. Но жить без этого барана не возможно. Джузо начинает пытается собрать стол. Я ухожу на поиски... Стола. - папа! Мама!- кричит Эми. Я подхожу к Джузо и треплю его за волосы. - поможешь Эми? - а стол? - Рей, тебе ещё швы прощивать. И ногу обработать. - зачем? Я показываю на разрез на ноге. А стол оказывается штука опастная. Джузо вздыхает и идёт к Эми. Я же смотрю на то что осталось от стола. Может это можно склееть? Я надеюсь что кто-то из отряда додумается взять стол. Сегодня мы хотели отпраздновать победу в драконьей войне. Конечно не конкретно мы победили, а Канеки, но мы тоже участвовали. Должны были прийти отряд, Карл с дочерью, папа (да, он жив и просто в отставке), Канеки, Тока, Ичика, Хиде, Акира и Амон-сан. Но сюда влезла мать Джуза и эта сумасшедшая. Вот что за напасть, а? Родственность Джузо с его матерю подтверждена тестом ДНК. Ханако его мать, а Юи сестра. И они портят и без того не весёлый вечер. Хайсе с семьёй не смогут прейти, Ичи заболела. У Хиде внезапная семена на роботе. Тоесть придут только папа и Карл с дочерью. Стук в дверь и я иду открывать. - он, опять, сломал стол? - он, опять, сломал стол. - ладно. Починим. - папуль, ты как супер герой. - не подлизывайся. - я ещё не отошла от новости что ты оказывается часто был со мной и знал не то что о моих заслугах, даже садинах. - бывает. Папа проходит в гостиную. Эми, что спускалась с лестницы, быстро подбегает к нему и обнимает. Папа подхватывает ее на руки. - дедуля! - привет, малышка. - здрасьте, Вашу-сан. - произносит Джузо, спускаясь. - здраствуй, Рей. Папа с Джузо пожимают друг другу руки. Может вечер не пойдет коту под хвост? Вечер идёт коту под хвост! И идёт он именно в тот момент когда гости начинают подходит. Я перепутала все что только можно было перепутать. Но блюда все таки поставила на стол! Хоть что-то радует! Все садятся. Мы начинаем есть. - Я так рада познакомиться с новой семьёй моего сына!- произносит Ханако. - Акина, это кто?- тихо спрашивает папа. - это мать Рея. Ханако. - так же тихо произношу я. - Рей, как твоя нога?- спрашивает Ханако. - нога?- удевляется Джузо. - А что с ней? - она в бинтах.- изумляется его мать. - а! Моя нога! Болит. Тут все изумляется кроме Ханако и Юи. Рей ухмыляется. - ну, должна болеть.- произносит Джузо и собирается сесть очередное печенье. Но раздаётся крик из комнаты Эми. Собственно ее и не было весь вечер. Джузо быстрее всех подрывается и несётся на верх, на ходу раскрывая протез и берет ножи. Следом несётся отряд и папа. Я с Карлом переглядываемся и бежим следом. Когда мы приходим к комнате, то видим как миротворцы пытаются валится в комнату. - мальчики... Джузо срезает замок и пытается открыть дверь внутрь. - Рей, дверь... Микаге по приказу Джузо вышибает дверь. - дверь открывается в другую сторону. Мы проходим в сому комнату. Господи... Она вся в крови... Мебель разломона... Карл предерживает меня за плечи и помогает сесть. Я ещё раз осматриваюсь и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.