ID работы: 8041490

Закат и расвет

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты ЧТО?! Я бушую не потому-что мои дети что-то натворили. Хотя... Да. По этому. Значит дело обходила так... Я подхожу к кабинету где учится "3 е". И что я вижу через окно двери? Как Нагису, мой сын, стреляет в существо. У него щупальца? Господи. Какие противные звуки. Прямо Тек-тек. Польба заканчивается и я вхожу в кабинет. На меня все удевлённо смотрят. - мама?- удевлённо хлопает глазами Нагиса. - Нагиса. - зло произношу я. Вот что это за кашмар, а? - Сузуя-сан, не орите.- произносит существо. И оно стоит уже около меня. Стоп! Оно же секунду назад стояло в другом конце класса. Душа уходит в пятки. По телу пробегает дрож. Разум захватывает страх. Собераемся и орём. Джууууузоооо!!!! И вот теперь я на перемене стою над сыном. В классе только я и мой сын. А точно! И это существо учитель Коро! Да. Теперь все. Он мне все расказал. И то что он пытается убить своего учителя. И что документы подал в академию ТКБ. Академию ТКБ! Так он ещё заявляет что у него талант убивать. Нет вы это слышите? Я могу понять это по отношению к Джузо, у него серьезно талант, но Нагиса. Он черт возьми мой брат. Этого просто не может быть. Я мосирую виски и сожусь на стул. Это существо тентаклем даёт мне воды. Я беру и нервно начинаю пить. - мам... - тихо. Я ставлю стакан и упираюсь рукой о голову. - Мама, не переживай. Я стану хорошим миротворецем. Как папа. - КАК РЕЙ?!- я вскакиваю и опракидываю стул. Мой крик новерное слышал весь корпус. Нет, вы это слышали? - мам, ты чего? - ты хоть знаешь сколько умерается мератворцев каждый день?! - нет. - а я знаю! И поверь эта цифра не внушает доверия! - Мисс Сузуя-сан, не бойтесь вашего сына много раз пытались убить, но он жив.- произносит Коро. Я нервно пытаюсь сесть на стул. Нагиса помогает. Нет. Меня тоже пытались убить, но я из рода Вашу. А он нет. - а ты папе скажешь? - нет. - почему? - Мисс Сузуя, я считаю что его отец обязан знать о ... - пока Рею не станет лучше ему не кто не скажет. Мне попытались объяснить что все хорошо. Но я упрямая, хоть об стену бей. Поэтому домой я пришла на нервах. Я и в дом нормально зайти не успела как на меня нападают со спены. - Акина-тян!!! Джузо обнимает меня со спины и цилует в щёку. Я улыбаюсь. Рей кладёт голову на мое плечо. - я скучал. Ты не пришла на мою виписку. - а она сегодня? Тебя же должны выписать только через неделю. - я устроил погром!- радостно сообщает Джузо. - Моя лапочка, а ты не охринел? - нет. А почему я должен? - а кому по твоему будет объяснять за тебя? - ты - а мне что, заняться нечем? - нет. - а Эми. Кстати. Где она? - мама! Папа! Эми подбегает к Нам и обнимает за ноги. Я беру ребенка на руки. У Эми в руках игрушка лисёнок. - Эми, а откуда это у тебя? - бабушка дала.- обьясняет Эми. - мама приходила.- произносит Джузо. - и? - она придет в гости. - Ты разрешил? - да. Оу... Мама. Он разрешил прити ей? Она пять притащит ту психопатку? - МАМА! Это Нагиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.