ID работы: 8041490

Закат и расвет

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я убью всех и вся! кто дадумался сделать так что голос звучит грусным, а камера лагает? Было же всё нормально! Может это анамалия? Как бы не было грустно это говорить, но по этому поводу нужно спросить у Рея. Нарима-сан и Ками водят за мной глазами. папа, или же Мацури-семпай, нервно стучит по столу палльцами и смотрит в пустату. Ему сложно принять что я всё знаю. а вот отчим нооборот, принял всё спокойно. дверь открывается и на пороге стоит вечно грусный Хамбее. Я складываю руки на груди. Где они? Джузо подходит к двери на руках с Эми, а второй держа Нагису. Шинахаро отрывается от бумаг и подскакивает. - Джузо! Дети хрупкие! - Шинахаро-сан,- протягивает Рей, - Я знаю. Я вырастил двух детей. Чем больше я наблюдаю за Джузо, тем больше нахажу в неём старые повадки. Будто повенрнулось все в спять или я просто настолько привыкла что не замечала. Тамаки подходит ко мне и шопотом говорит: - Что с семпаем? - Беспонятие. Рей отдаёт мне Эми. Я смотрю на его лицо. Господи! Я отвыкла от этих сяников. Ладно. у меня не лучше. Тем более что происходило. Я убераю волосики с личика, насуплевейшейся Эми. Нагису подхватывает Нарима-сан, но мальчишка начинает буянить. Шинахаро-сан заберает Нагису и внимательно начинает осматривать его лицо. Сколько от меня и Джузо слышал. - Я в больницу. - ты болеешь?- с интересом спрашивает рей. - Нет. Нужно проверить Эми и Нагису для моего спокойствия. Я беру сумку и Нагису за руку. И тут вспоминается один момент. - знаешь.... Был один случий.- произносит Рей. - какой?- спрашиваю я и пытаюсь понять. Какие обои я хотела в гостиную. Есть три варианта, белые с иметацией кровавых брызг, как в офисе, розовые сердечки и жирафы Джузо. А ещё был растительны узор, которым мы обклеили нашу комнату. По моему жирафы были в нашу спальню. А может стоило просто покрасить? А то вдруг опять война например... с котами? - за неделю когда Канеки стал гулем, Шинахаро записал меня на приём к стамотолугу. - м.... - возможно если бы я тогда прогулял и этот поход к врачу, я бы сейчас был следователем. - м... А можен розывые поклеим? в прошлый раз были пингвины. некого из наших знакомых не удевишь даже окрававлеными ножами, которые всегда валяются по всему дому. Интересно. А они догадывались что после рейда у него даже трусы в крови? Стоп! Что? - ты к врачу пошёл?- Я разварачиваюсь и смотрю на Рея. Он стоит на перамиде из банок краски ,а держится благодаря походу дела хрупкой досочки. И вешает люстру с блестяшками. Не знаю за что я больше боюсь. за люстру или Джузо. - Рей... и тут он падает. - ой... Бабах случился... Я поварачиваюсь. и где он? Понятно. Я хлопаю дверю и из-под стола вылазиет Джузо. - она ушла? - нет. Я всё ещё тут. Шинахаро-сан, можете мне дать одолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.