ID работы: 8041490

Закат и расвет

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я устало смотрю на бумагу, рядом сидит Джузо и с таким же серозным взглядом смотрит на лежащую стопку наших рукописей. — Аки-тян, а может не надо? Помнишь мы фильм смотрели? Что-то я не хочу стать дедом в двадцать лет из-за нарушенного ковра. — Рей, да не ковёр, а квантовый скачок. За последнее время выяснилось много. Начнём сейчас с того что нам поверили. Спасибо Джузо. Ведь люди за один день не меняются. Поэтому нам и поверили и сказали рассказать, а дальнейшем расположении гулей. Мы все написали что знаем. И вот. Не знаем отдавать или нет? Ведь многое может поменяется. Как же Канеки? А ТКБ? Если не будет драконьей войны гули и люди не будут сосуществовать. А с другой стороны. Шинохаро не впадёт в кому. Но может пойти все и по другому. Например. Аварии с Наримом-саном не было в той развилке сюжета, а тут есть! А если в этой развилке сюжета и Хайсе нет? Поэтому нужно проверить. Но как? Эми лезет к Рею, хочет внимания. Хочет что б Рей её обнял как Нагису. Вместо Джузо на руки беру я. Не очень хочется раскрывать все карты. Упавшие балки. Точно. — Рей… — А-а? — А что если…

***

— Акина-тын, я на позиции. — Акина, если это глупая шутка то… — Мадо-семпай, порвете. Так надо. И Сова будет в какурии. — когда? Говорить? Ну… — По меркам вашего ожидания скоро. Ага. Три с половиной года, если мне не изменяет память. Я выщелкиваю программный код и перевожу взгляд на Ками, которая отчаянно пытаться уловить связь между сейчас мной, сейчасным Джузой, маленьким Нагисой, маленькой Эми и теми нами на фото через как минимум десять лет. Она честно не понимала что у Нагисы синии волосы, почему голубые глаза, почему волосы длинные и какого он уже Сузуя. Я вновь смотрю на монитор, потом на изображения с камер. Так. Наш «обжора» и Канеки пошли по главной улице. Отлично. Кстати о Ризе. Надо с папой и дедушкой по поводу Фуруты поговорить. И про маму узнать. Единственное что я узнала за последнии две недели, только то что мою мать убил мой семпай…  — Что?! Мой крик слышал весь CCG, я даже не сомневаюсь в этом. В моих глазах, в моей душе вновь все рухнуло. Всё. Слёзы сами накатились на глазах. — Что вы сделали?! — я убил твою мать.- спокойно, будто тут нечего такого нет и это вообще случается каждый день, произносит Мадо старший. Джузо уже готов меня подхватить, а Хамбее уже соберется с духом что б вдруг отрезать мне кагуне. Ведь я научилась их выпускать. — вы мне врали! — ты бы мне простила? — возможно и да, но теперь нет! — пойми она была одноглазым гулем. — И что?! Рей, ты убьёшь гуля, мать. — нет. — спокойно произносит Сузуя. Такизава падает стула. — пап. Ты убил бы мою мать? — нет. Она была не такой. — даже Вашу её не убил. А вы… Я разварачиваюсь и просто убегаю. Сзади слышу голоса что окликают меня. Мы впервые начали разговаривать. Но мне противно. Обидно. Как он мог? Как такой чуткий следователь мог так поступить? И спать спокойно? Не понимаю. Один раз Джузо убил мать гуля. Две недели нормально не спал! Рей не удерживается и кидает в Риза квунки, когда она хорошо потрепала Канеки. Амон сбрасывает на неё балки. Всё. Теперь нужно одождать… А вот и доктор Кано. — Амон-сан. Готовьтесь. — к чему? — вы станете гулем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.