ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава1 В 16 лет на запястье Чимина появилось время... Это означало что ему осталось три года на поиски своего соулмейта. Год он искал его в Пусане, но не мог найти. Значит ли это, что его соул живёт в другом городе или стране?...Возможно. Чимин очень хотел уехать из Пусана на поиски той самой (или того самого 🤔), но учёба не позволяла этого сделать. Это был выпускной год, ему нужно было хорошо закончить школу, что он и сделал. Он хотел поступить в Сеул на танцевальный факультет, но хорошо подумав он решил, что останется на один год в Пусане и накопит денег на переезд. Ведь здесь оставаться он больше не хотел, но жить в общаге или у друга тем более. Кстати говоря о друге именно благодаря ему он решил переехать в Сеул. Во-первых, они никогда не виделись, во-вторых иметь друга в незнакомом городе очень хорошо. Утро было солнечным, на улице лето. Это лучший день для переезда. Сумки собраны осталось собрать себя и можно вылетать. Чимин проснулся рано. Он был взволнован своим переездом, а может не стоит?... Нет, определённо стоит. Там ждёт Тэхён и Гук. Встряхнув себя от дурных мыслей Чим быстро собрался и вызвал такси. Не успев допить кофе на телефон пришло уведомление 'такси прибыло'. Чимин взял паспорт, билет, сумку и отправился в аэропорт. Основная часть вещей была отправлена грузовиком прямо в Сеул службой доставки, чему Чимин очень радовался ведь не пришлось везти всё самому. По прибытию в аэропорт он позвонил Тэхёну, что бы тот его встретил. Прилетев в аэропорт Сеула Чимина сразу кто-то обнял, он испугался, но понял что это был Тэ. Позади него стоял высокой симпатичный парень, наверное парень Тэхёна Чонгук. Все были слишком счастливы от такой встречи и хотели пойти погулять, но Чим отказался, он очень устал. Тогда Тэхён отвёз его домой показал дорогу до ближайшего магазина и со спокойной душой уехал с Гуком домой. Также они договорились на встречу завтра, чтобы показать Чиму Сеул. Теперь Чимин живёт на 15 этаже. Он открыл дверь уже своей квартиры и обрадовался, квартира очень подходила его ожиданиям, она выглядела лучше чем на фотографиях. При входе была маленькая кухня которая переходила плавно в комнату, кровать стояла в углу возле окна, что очень хорошо ,ведь можно посмотреть на звёзды если не можешь уснуть. Оглядев свои новые владения Чимин пошёл в ванную, затем поев лёг спать, ведь было уже поздно. Он быстро уснул из-за усталости и был в предвкушении завтрашнего дня. А сколько времени осталось у Чимина на поиски соулмейта?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.