ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночью Чимин спал хорошо, хотя он думал что не сможет уснуть на новом месте… Он не знал где находится кафе поэтому к нему приехали Тэ и Гук. Идти пришлось недолго, кафе было на углу Чиминова дома, хитрый Тэ не сказал этого Чимину, он хотел увидеть его сонным и у него это получилось… Кафе было довольно милым и просторным Чиму понравилось… Сев за столик около окна они сделали заказ. Сидели в кафе они около двух часов, болтали о многом, смеялись и веселились. К концу их посиделки у Чимина сильно начало болеть и жечь запястье. Он отошёл в туалет. Снял повязку… Повязка нужна для того чтобы никто не видел времени на поиски, люди которые не успевали находить своих соулмейтов до 16 лет считались изгоями… Сняв повязку он увидел 23:59:00… У него осталось чуть меньше 24 часов на поиски соула. Он не знает что с ним будет по истечению времени, как правило один из соулмейтов умирал. Он очень испугался и начал плакать. Он не хотел говорить своим друзьям о случившемся ведь он им говорил, что его парень в Америке и скоро вернётся к нему. Он им врал. Чим боялся что они отвернутся от него, поэтому не заметно для них он вышел из кафе и пошёл куда глаза глядят… Спустя какое-то время Гук заметил что Чимина давно нет и сообщил об этом Тэхёну. Тэ подорвался, а туалет, но его там не нашёл, решил позвонить Чимину вдруг ответит. Чимин и вправду ответил… Тэхён и Гук побежали быстрее в парк к Чимину, ему нужна была помощь… Найдя Чима, что было не трудным, Тэ крепко обнял его и спросил: — маленький- хён, почему ты плачешь, что случилось? Мы поможем, мы не бросим тебя-сказал Тэхён сильнее обнимая хёна. -Т…очн…о не бр…осит…е? -заплаканным голосом спросил Чимин. -Точно- подхватил Гук, и тоже обнял хёна. — Тогда, я хочу извинится, простите меня я вам лгал, у меня нет парня, у меня нет соулмейта, у меня никого нет, у меня есть только 22 часа на поиски своего соула, прочтите что не сказал сразу простите… — хныкал Чими. -Чими всё в порядке, успокойся, ты думаешь, что из-за обще принятых стереотипов мы тебя бросим? Ну уж нет. Конечно плохо что ты не сказал раньше, но ничего мы не обижаемся, ты же не знал как мы отреагируем- сказал Тэ так быстро что Чимин не успел услышать и понять все слова. -угум-согласился Чонгуки. — Так ты говоришь, что у нас есть ещё 22 часа на поиски твоего соула, значит берём сопли в руки и идём его искать-с позитивным настроем произнёс Тэ-кстати, а что случится когда закончится время? — По сути один из соулов умирает, так и не найдя свою истинную любовь-грустно ответил Чим- но искать мы никуда никого не пойдём, я устал, я искал его 3 года мне хватило, я хочу насладиться временем с вами, возможно я эгоист, но возможно, что я умру, так что куда пойдём? — Давайте сходим в кино, боулинг и просто погуляем по Сеулу. Ты же здесь впервые? — предложил и спросил Гук. — Да-да — сразу ответил Чимин. Весь этот 21 час друзья были вместе и ни на один шаг не отходили друг от друга. Они хотели запомнить этот день как один из самых самых лучших… Запястье Чимина продолжало болеть, но когда остался один час Чими уже не смог сдерживаться от боли. Она была настолько большой, что ему хотелось выть на весь мир. Чимин предложил друзьям пойти к нему просто посидеть последнее время в тишине и спокойствие. Друзья согласились сразу, ведь Чимин сейчас важнее всего. Зайдя домой они пили чай и просто любовались друг другом. Неожиданно Чимин теряет сознание… Тэ вызвал скорую для Чимина и обратил внимание на его запястье… На запястье осталось времени… …00:30:00…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.