ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5: Друзья поехали к Чимину. Чим налил чаёк и достал конфетки из шкафчик... -(рассказал то что было в главе 3❤)... Ну вот как-то так... Теперь я хочу бросить все усилия на поиски своего соула, я слишком рано сдался- рассказывал Чимин друзьям- кстати на счёт платы у меня появилась милое тату на руке, смотрите. На его предплечье красовался милый котик. Он спокойной спал на руке. -Милая- сказал Гук. -А она болит? - спросил Тэ. -Хм... Да, очень милая, она мне даже нравится- отвечал Чимин-пока что не очень сильно болит. Вот только я не знаю где искать своего соула. - Не переживай, маленький-хён, завтра вы пойдёте в универ, может там по-ищете? Ты же пойдёшь на учёбу? - спрашивал Гук. Гук учится ещё в школе в выпускном классе. У него скоро вступительные экзамены. - Конечно же иду. Ради этого я сюда и приехал-задорно ответил Чим-А пока у нас ещё выходные, давайте насладимся вечером. -Я закажу пиццу-сказал Тэ. -Я пойду выбирать фильм-с детским задором прокричал Гук и побежал к полке с дисками. -Ну, а я пойду сделаю нам ещё чай-с ноткой грусти сказал Чим... Ближе к часу ночи любовная парочка уехала от Чимина домой....Чим убрался в квартире, собрали вещи на завтрашний день. Поставил будильник пораньше, что бы не проспать. Завтра, то есть уже сегодня, он должен выглядеть сногшибательно... Утро началось хорошо, Чим успел сделать всё что планировал. Собравшись, он взял в руки смартфон. Там он открыл приложение 'карты'. Он знал где находится университет, но решил перестраховаться , что бы не заблудиться. Подойдя к зданию он удивился. Университет был очень большим, он ожидал меньшего. Зайдя в здание он написал смс Тэ 'Тэтэ я на вахте, можешь меня встретить? '. 'Да, с удовольствием'- ответил Тэ. Тэхен показал Чимину где находится расписание, столовая и прочие "достопримечательности " Университета. Затем назначил ему встречу, сказав что бы тот в 12 был возле столовой и с квадратной улыбкой убежал на занятия.. Так как Чимин учиться на танцевальном факультете, весь день он провёл в танцевальном зале. У них не было отдельных пар, как у всех остальных студентов, они лишь танцевали. А вот и долгожданный обеденный перерыв. Чимин очень его ждал, во-первых увидится с Тэ,во-вторых покушает. В 12 Тэ и Чимин встретились около столовой. Они сели за один столик и проболтали почти всю перемену, так как Чимину нужно было уже идти в класс он не успел доесть всё, но он не огорчаться всё равно не так уж он и голоден. Чимин взял свой поднос, улыбнулся, своей фирменной улыбкой, Тэ, и пошёл ставить поднос на ленту. Его улыбка была на столько широкой, что глаза закрывались сами ,из-за этого Чимин порой ничего не видел. Но кто мог подумать, что именно с Чимином такое произойдет? Его улыбка сыграла с ним злую шутку. Этой ситуации Чимин пытался избегать всегда, но увы сегодня явно не его день... Он совершенно случайно в кого-то врезался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.