ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава4: Чимин слышал писк... Он еле как открыл глаза... Вокруг было всё белое и противный больничный запах-'где я? Хм... Скорее всего в больнице'-подумал Чимин-'так, СТОП. Что я здесь делаю? ' Повернув голову в право он увидел врача, который давал указания медсестре. Затем повернул голову влево и увидел сонного Тэхёна, он сидел около кровати и обнимал его руку. -Тэ, я здесь- тихо сказал Чим. -Боже, маленький-хён, ты открыл глаза, я так рад, мы очень переживали за тебя-Тэ начинал плакать-пожалуйста, не уходи больше. - Всё в порядке, Тэ- также тихо говорил Чимин-я не уйду, пока что, ещё рано. -В смысле рано, Чим, что случилось? - В подробностях расскажу позже, но теперь у меня есть ещё одна неделя времени, я счастлив- улыбнулся своей коронной улыбкой Чим. -Ого, а как ты это сделал? - у Тэ появился большой интерес. -Я расскажу позже, а теперь иди к Гуку. - хорошо, маленький-хён, буду ждать рассказа- сказав Тэ вышел из палаты. Врач подошёл к кровати Пака. Он рассказал ему о его состоянии и отпустил домой. Тэ вышел на коридор. Чонгук сидел на лавочке и ждал хёна, он очень переживал и за своего соула. Он немного был в обиде на него, ведь он уделял много времени Чимин-хёну, хотя раньше всё время проводил с Гуки. Конечно Чимину нужна поддержка, но и про любимого забывать не стоит. Тэ подошёл Гуку, а тот сидит и тихонько плачет. - Эй что случилось? - спросил Тэ- почему мой кролик плачет? -Тэ, ты меня любишь? - ответил вопросом на вопрос Чон- только ответь честно. - Конечно люблю, Гук~и, что за вопросы? -Или ты со мной только из-за того что мы соулы? - Нет, кролик, почему ты задаёшь мне такие вопросы? Я что-то сделал не так? - Нет, всё так, ты просто много времени проводишь с маленьким- хёном, а на меня не обращаешь внимания. Как только Чимин-хён сюда переехал ты гулял только с ним. - Ох... Гуки... Прости... Я правда этого не замечал... Прости, кролик, я про тебя не забывал, ему нужна была помощь и я помогал, я не думал что выйдет всё таким образом- Тэ начал плакать. -Хен~и, не плачь всё хорошо- пытался успокоить плачущего Тэ Гук- прости я эгоист. - Гук~и, я люблю тебя, прости, и ты не эгоист, ревновать это нормально, всё хорошо, но знай малышу- хёну нужна наша поддержка. Давай поможем ему вместе. - Да, Тэ, ты прав. В этот момент Чимин вышел из палаты, он слышал разговор. А ведь Гук в чем-то прав, ведь Чимин просто интернет-друг, а Тэ так убивается и следит за ним что позабыл о Чонгуке. Гук заметив замешательство Чимина и его грусть, взял за руку Тэ, подошёл к нему. - Маленький- хён, прости меня, я виноват, я просто дурак, я приревновал тебя к Тэ, прости- щенячий глазками Гук смотрел на Чимина. - Ничего, Гук~и, всё в порядке это естественно, я не обижаюсь- с улыбкой говорил Чим- давайте пойдём ко мне и я вам всё расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.