ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава8: Юнги учится в том же университете что Тэхён и Чимин. Он уже на третьем курсе. Поступал он на продюсерскую кафедру и у него это получилось с лёгкостью, хотя попасть сюда очень тяжело. Он сочинял хорошие песни, но они содержали лишь рэп партии. Он сочинил пару песен с вокальными партиями, но подходящего голоса он ни у кого не слышал. Юн живёт один. Переехав в Сеул он купил себе просторную квартиру, а если быть точнее маленький домик, там было несколько комнат. В одной он сделал ремонт и теперь это его спальня, а из другой комнаты он сделал звукозаписывающую студию, здесь он и творил свои шедевры. Вся эта ситуация с Чимином была абсурдна, Юнги был очень обижен, но Гук действительно был прав, ведь Чимин извинился, а Юн на него наехал. Мин очень хочет извинится перед Чимином, но он боиться, боиться что Чимин отвергнет его, а старший боится этого больше всего. Пускай они даже не разговаривали Чимин чем-то зацепил его. В университете Юнги всеми способами пытался избежать Чимина, если он видел его, то сворачивал в другую сторону. У Юнги получалось избегать Чимина два дня, но вот на третий не удалось... Идя по коридору Юнги читал новости в твитере. Опустив голову он погрузился в мир интернета, он случайно в кого-то врезался, Юн не отрывая взгляда от телефона поклонился, в знак извинения, и пошёл дальше. Однако человек сказал ему: - Хм... Даже не поздороваешься и не извинишься нормально? - спрашивал незнакомец. Юнги пришлось оторваться от гаджета и посмотреть на парня. Сказать что он был удивлён ничего ни сказать. Юн был в лёгком шоке. Перед ним стоял человек которого он меньше всего хотел сейчас видеть. -Ч.. Чимин- заикаться произнёс Юнги. - Да, я. - Ха... За что я должен просить прощения? - грубо говорил Юн- За то что ты на свет родился? Ну извини? А теперь мне нужно идти. -Чего? - теперь в лёгком шоке прибывал Чимин, но сделать ничего не мог Мин скрылся из его поле зрения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.