ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава9: Юнги со всех ног бежал домой. Он конкретно проебался. Он же хотел поговорить с Чимином, но всё пошло как обычно. Ситуацию нужно было срочно исправлять... Юнги так же как и Чимин не нашёл своего соула, да и вряд ли найдёт, а завести ещё одно знакомство он не против, особенно если это Пак Чимин. Юнги не понимал почему его так тянет к младшему и почему когда они видятся он становится злым... Юнги зашёл в студию, тут ему лучше думается. Сидя и постукивая ручкой по столу Юн обдумывать план действий. Долго ему ничего не приходит в голову, он уже решил бросить эту затею и пустить всё на самотёк. Его озарило. Он сразу же решил написать Гуку, что бы тот одобрил его идею. Юн: -хэй, мелкий, чем занимаешься? Поговорите с хёном не хочешь? Гук: -привет хён, я играл в комп, но судя по твоему сообщению ты что-то задумал и мне придётся тебя выслушать, да? Юн: -да ,мелкий, придётся. А теперь читай и не перебивай. Гук: -окей, я жду... Юн: -Короче, я тут думал над твоими словами по поводу извинения перед Чимином. Пару дней я его избегал, но когда встретил, случайно, честно случайно, накричал на него. Я правда этого не хотел. Да, я знаю что я дебил. После этого я убежал в студию и начал серьезно думать над изменением. Я не знаю почему, но я хочу подружится с Пак Чимином и вот что я надумал. Так как я не могу написать Чимину, да и извинения по смс не то что мне нужно, в университете я тоже не хочу, слишком много лишних глаз. Я хочу пригласить его в кафе, но со мной он на вряд ли пойдёт. Поэтому мне нужна здесь твоя помощь, ты напишешь ему и назначишь встречу, ну а вместо тебя приду я. Скорее всего он будет очень злым из-за такого обмана, но я его постараюсь успокоить и провести с ним хороший вечер. Ну как тебе идея? Не слишком по детски? Гук: - Ну что я могу сказать хён... Ты делаешь успехи, я в шоке от твоих мыслей. И теперь я готов тебе помочь. Юн: - Я тоже в шоке. Это всё студия, тут мне хорошо думается. И спасибо мелкий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.