ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава11 День в школе прошёл хорошо, что у Чимина, что у Юнги. Юн пытался всеми способами избегать Чимина и у него это получалось лучше чем раньше. Юнги после учёбы побежал в магазин за сладостями, ведь Чимин наверняка расстроится, что вместо Тэ пришёл Он. Юнги забегает в шоколадный отдел и покупает самую дорогую коробку шоколада. Юнги много зарабатывал и купить что-то дорогое у него не составляло труда. Он давно хотел сам попробовать этот шоколад, но никак не выподало возможности. А сейчас он хотел сделать приятно Чими. Чимин придя домой принял тёплый душ и направился к шкафу. Он долго думал над тем что стоит одеть. И выбор остановился на большом вязаном свитере, чёрных обтягивающих джинсах и чёрных ботинках на подошве. Он решил не брать с собой ничего лишнего чтобы не мешало. Выйдя на улицу ему в лицо дул слабый ветерок. Было тепло. Он тихим и размеренным шагом направлялся на место встречи... Чимин уже пришёл, а вот его друг опаздывает. Юн специально не приходит во время. Он стоял не по-долёку и рассматривал его. Чимину надоело ждать и он начал набирать друга, как кто-то хватает его за руку. Он со страхом и злостью смотрит на человека схватившего его. Он был в чёрных ботинках, в синих порванных джинсах, в бежевом свитере, в джинсовке и чёрный маленький рюкзак украшал его плечо. Когда Чим взглянул на лицо незнакомца он узнал в нем Юнги. Юн улыбнулся и как можно мягче сказал: -Привет. -Привет, что ты тут делаешь? -Ну, как бы тебе сказать-парень почесал затылок-это я позвал тебя на встречу. -Что?- удивился младший. -Да, прости, я хотел извинится, поэтому пригласил тебя.-говорил Юн. -Извинится? Скорее ты опять на кричишь на меня -младший выдернул свою из крепкой хватки хёна и поспешил удалится от старшего. Однако Юн не хотел отпускать его и быстро догнал. -пр.. прости, прости- заикался старший, он очень сильно хотел извинится-я правда виноват, я не буду и не хочу оправдываться, я виноват, пожалуйста дай мне шанс. Я очень хочу с тобой дружить. Кстати это тебе- Юн достаёт из рюкзака почку шоколада и протягивает её Чимину. -Оу, не стоило, - Чимин ото двигает подарок от себя. -Чимин пожалуйста прими-жалобно просил Юн-ты же наверняка обиделся на то, что вместо Тэ пришёл я, так что это маленькое извенение, примешь? -Спасибо-тихо сказал Чимин. -Но это ещё не всё, я ещё хотел не просто извинится, а погулять немного, ну если ты конечно согласишься? -я согласен на прогулку-улыбаясь сказал Чимин. - пошли в кошачье кафе пока не закрылось? -пошли. Юнги был очень счастлив, он так не радовался ни разу в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.