ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12: Чимин и Юнги очень долго были в кафе, аж до самого закрытия. Оба были безумно счастливы, каждый по своей своей причине. Чимин потому что ему было весело проводить время с котятами, а Юнги потому что Чимин счастлив, потому что Чимин простил его. На улице было уже темно и путь освещали лишь редкие фонари. Парни шли по длинной дороге, они молчали, она просто наслаждались моментом. Юнги предложил провести Чимина до дома, во-первых, было темно, во-вторых, Юн не хотел отпускать Чими, он хотел с ним побыть ещё чучуть. Дойдя до Чиминова дома, Юн спросил: -Мы теперь можем быть хорошими знакомыми? -Знакомыми?-переспросил Чимин. -ну, я не думаю, -тихо говорит Юн и мешкается: что я стану для тебя хорошим другом, поэтому да, знакомыми. -Глупый-Чим усмехнулся -я очень хочу с тобой дружить. Ты мне нравишься. Повисла тишина. Чимин понял что он ляпнул ерунду и начал оправдываться-Ну то есть, ты мне нравишься как личность и как человек, не подумай ничего. -Ладно, ладно, Друзья? - Юн протягивает мизинец. -Друзья-задорно отвечает Чимин и тоже протягивает мизинец. Они скрепили их вместе. Это было началом их дружбы. - Ну я пойду- сказал Юнги и поторопился домой. -Хорошо- помохав на последок другу Чимин зашёл в подъезд. Юнги так же обернулся и помахал Чимину. Он медленно шёл домой. Он был очень счастлив. Затем он вспомнила оговорку Чимина 'ты мне нравишся', Юн усмехнулся и его щёки порозовели, а сердце начало трепать. Неужели он влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.