ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14: Чимин отложил телефон в сторону. Смотря в потолок он закрыл глаза и анализировал свою жизнь за прошедшую неделю. Завтра у него закончится время. Он задумался а стоит ли? Определенно стоит и Чимин уснул Юнги сидел в студии и думал почему Чимин не сможет завтра 'может он запланировал встречу уже с кем-то? Может не хочет? Да не он вроде согласился' сам себе задавая в голове вопросы Юнги сам же ни них отвечал. ' А может он завтра пойдёт искать соула? Он у него вообще есть или нет? А может у него завтра закончится время? Ой... 'Юнги испугался собственных мыслей. Он посмотрел на своё запястье, у него осталось 24 часа. Он обречённо вздохнул и опять задумался 'А кто на самом деле мой соул? А он выше чем я или ниже? А где он сейчас? А вдруг мой соул Чимин? Да не, бред какой-то' на этих мыслях Мин уснул и оставил эти вопросы без ответов. ×××следующим вечером×прошло примерно 23часа××× Чимин сидел у себя в маленькой квартирке. Он знал, что сегодня опять попадёт в магазин "времени". Он твёрдо решил что будет покупать время пока ему совсем не станет плохо и делать этого он не сможет. На данный момент ему даже самому интересно какая будет следующая татуировка. × По истечению времени Юнги проваливается в сон. Он сидит в небольшой каморке перед ним стоит компьютера, очень похожий что стоит у юнги в студии, но тут другие программы. Если же дома у него программы по созданию музыки, то тут на компьютере программы для рисования. Мин подсаживается ближе к столу, отрыв одну из программ начал рисовать. Сначала это были незамысловатые линии, затем это стало более похоже на губы. Но чьи они Мин не знал по окончанию Мин взглянул на них ещё раз, уж очень они ему знакомы, но он никак не может вспомнить кому они принадлежат, это явно мужские губы хотя они очень пухлые. Закрыв глаза во сне Юнги открывает их в реальности. Посмотря на своё запястье там красовалось время ровно в неделю. 'Он опять купил так много времени ради меня? ' опять задумался Юнги. Из мыслей его вытащил звук уведомления, это написал Чимин. × × × × Чимин бегом побежал одеваться. Он очень волновался. Он накинул на себя повседневную одежду и как он думал очень быстро её выбрал, но оказался не прав. Юнги ждал Чимина уже около минут 20 если ещё учесть, что до Чимина ехать на машине минут 30. Но Чимин совсем не виноват, он любит модно и красиво одеваться, а время для него сейчас очень важно, но в таких делах оно подождёт. Выйдя на улицу Чимин осмотрелся и узнав машину хёна подбежал к ней. Окна в машине были открыты и Чимин услышал прекрасную песню. Она была про страдания юноши который смог найти своего соула, но вскоре потерял его. Голос исполнителя был очень знаком Чимину, спустя пару строк, он понял что это голос Юнги-хёна и не смог не зачароваться этой песней. Когда песня закончилась Чимин смог оповестить своего друга, что он уже пришёл: -Вау, красиво... Это ведь был твой голос хён? Я не путаю? -Да, Чими, ты прав. Это был я. Но у меня не очень получается петь поэтому ты не мог бы забыть об этом поскорее-смутился Юнги. -Ох... Хён это было действительно красиво. Ты пел про своего соула-уже садясь в машину спрашивал Чимин. -Д.. Да-ответил Юнги- сначала мы очень долго искали друг друга, а затем я поступил в Сеульский университет, а ему предложили поехать в Америку и он согласился-Юнги врал, он не был сейчас готов рассказать Чимину о своих догадках. -А куда мы сейчас едем? -спросил Чимин. -Ну если хочешь мы могли бы поехать ко мне и посмотреть фильм? - предложил Юнги. -Я с удовольствием- согласился Чимин. -А можешь включить ту песню опять? -Да, конечно. × Песня уже давно закончилась, а припев всё играл в голове у Чимина. Не выдержав этого напора в голове он начал петь вслух, не сильно громко, но этого было достаточно чтобы старший услышал. -Чимин, ты поёшь? - спросил Юнги - очень красиво, мне понравилось - Спасибо, хён-засмущался Чимин-очень редко. -У меня возникла безумная идея-со вздором произнёс старший, как маленький ребёнок- правда она может тебе не понравится. -Говори-заинтересовался Чимин. - Если в кратко, то ты согласился записать эту песню со мной? - с надеждой на положительный ответ спросил Юнги. -Ох, хён, я никогда не записывал песни- засомневался Чимин, но он очень хотел помочь- Я думаю смогу, только сильно не ругайся хорошо? -Хорошо, маленький- Юнги потрепал Чимина по волосам, немного испортив причёску того. ×спустя некоторое время× Песня была записана. Парни сидели в большой комнате и смотрели телевизор, Чимин уже больше спал чем смотрел, а Юнги даже и не собирался смотреть фильм, младший был для него фильмом. Он осматривал его, его ушки, его сонные глаза, его маленький носик кнопочку, его алые пухлые губы. Заканчивая любоваться Мин подсел ближе к Чимину. -Чимин~а- тихо произнёс Мин. - Ты спишь? -Нет, но очень хочу-также тихо произнёс Чимин- я наверное уже пойду домой? -Чим, если хочешь можешь лечь спать в мою кровать, а я посплю сдесь на диване? - предложил Юнги. -Хён- возмутился младший- я не могу выгнать тебя из твоей комнаты. - Чимин, послушай меня- возразил ему старший-Я привёз тебя к себе? - Да. -Я попросили тебя посмотреть со мной фильм? -Да. -Значит слушай меня внимательно. Это я тебя попросили тут остаться, значит я в ответе за тебя. Тем более у тебя завтра танцы или пары? -У меня завтра танцы- тихо произнес младший. - Ну вот, а если ты будешь спать на диване на утро будет болеть тело, поэтому ты без разговоров идёшь спать в мою комнату- произнёс Юнги- сейчас можешь идти в душ, а я подготовлю для тебя спальное место и дам тебе пижаму. Чимин послушался старшего. Он быстро помылся и зашёл в комнату. На нём было лишь полотенце и шикарный торс оно скрыть не могло. Юнги сидевший до этого в комнате, пригласил туда младшего дав ему вещи и сделав комплимент его шикарному торсу поспешил в ванну. Юнги не железный. У него встал на младшего. Он знал что Чимин прекрасен, но чтобы на столько. Он сидел в ванной долго чем обычно ,ему пришлось успокаивать себя. Выйдя из ванной Юнги зашёл к Чимину тот вроде уже спал и Юнги подсел к нему. Губы Чимина влекли его весь вечер и он не смог удержаться. Он наклонился к младшему, нежно поцеловал его губы, тихо пожелал спокойной ночи и пошёл "спать". У Юнги опять заиграли гормоны. А вот Чимин. Он не спал. Он видел причину столь скорого ухода старшего ванну и пару стонов доносящихся оттуда после, а теперь он его ПОЦЕЛОВАЛ. Губы младшего горели, а сердце бешено билось. 'Неужели хён?' задумался младший..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.