ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15: В комнату ,сквозь щель в плотных шторах, пробрался лучик солнца. Он медленно по полу поднимался вверх по стенам. Достигнув кровати, лучик яркой полоской залез на лицо милому парню. Он достиг его глаз и юноша, потерев, открыл их. В нос ударил лёгкий запах яичницы. У него изо рта потекла слюна. В комнату вошёл Юнги с под носом и тихо прошептал: -Чимин~а ты спишь? -Хён, я проснулся, - тихо ответил парень. -Вот, это тебе-Юнги протянул поднос с едой Чимину-кушай быстрее и собирайся, я подвезу тебя на учёбу. -хорошо, Хён-ответил Чимин и принялся за еду. Чимин вспоминал, что было ночью. Он помнил всё. Но с хёном поговорить он так и не решился. Домой посуду он быстро оделся и пошёл искать Юнги. Тот сидел в своей студии и о чём-то думал. -Юнги-хён, я готов- тохо произнёс Чимин, чтобы не напугать друга. -Ох... Хорошо- вышел из своих мыслей Юнги. На машине до университета не очень долго, они молчали ,каждый думал о своём. При входе в учреждение они обнялись на прощание и каждый пошёл по своим аудиториям. Сегодня был проф-день, а это значит, что Чимин весь день будет в зале, а Юнги весь день будет в музыкальной студии. Неожиданно в танцевальный класс заходит высокий и симпотичный парень. Его волосы были ярко рыжего цвета. Улыбка была просто шикарна. Чимин не мог оторвать взгляда от новенького, как и все остальные студенты. -Здравствуйте, Я Хосок- сказал парень покланившись- пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Привет, Хосок, я Чимин- протянул руку для рукопожатия- переодевайся мы подождем. А после уроков я покажу тебе университет. - Хорошо, Чимин~а- ласково произнёс ражеволосый. Урок по танцам прошёл очень быстро. Ученики очень устали. Сейчас они готовятся на конкурс. Он очень важен. Каждый год Сеульский Университет был на первом месте и этот год не должен быть исключением. Танцоры танцуют до потери пульса. После душа Хосок подошёл к Чимину. -Чимин, ты мне сейчас покажешь университет? - спросил Хосок. -Да, пошли- ответил ему Чимин. Они долго ходили по зданию и рассматривали все кабинеты. - Чимин, а можешь дать свой номер телефона?- спросил Хосок -Зачем тебе? - удивился Чимин. - Ну что бы писать тебе, ведь ты староста - попытался объяснить эту причину Хосок. - хорошо- Чимин дал свой номер телефона новому ученику. -Мы же можем быть друзьями? - Думаю, да. - ответил Чимин- Ну а сейчас уже поздно, я пойду домой, если будут вопросы, пиши. - Хорошо, Чимин~а. Чимин развернулся и спокойным шагом пошёл домой. А у Хосока из головы не выходил образ этого милого блондина. Может у них получится что-то большее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.