ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава18: На следующий день Чонгук пошёл навестить старшего. Как он и обещал он никому ничего не рассказывал. Зайдя в палату он увидел сидящего Юнги в телефоне. -Привет, хён. А разве тебе уже можно сидеть в телефоне? - спросил Гук. -Привет, мелкий. Да, можно- ответил Юн. - А если спрошу у врача? - Не, стоит- обиделся Юнги- Я тут хочу в твиттере зарегестрироваться, поможешь? - хорошо, хён, давай- Гук взял телефон старшего и помог ему. ~картинки~ - Спасибо. - А теперь рассказывай что такого случилось, что ты до такого состояния себя доводишь? -Сначала скажи как Чимин подписан в твитере? -@chimchim - Как ты уже я думаю догадался мне начал симпатизировать Чимин с самого начала. Я не хотел подпускать его ближе чем на расстояние просто друг. Но всё вышло из под контроля. Я влюбился- у Юнги начинают мокреть глаза- Я хотел уже было сказать ему о своих чувствах, но как видишь не успел. Но я виню лишь себя. Ведь сам тянул кота за хвост. А сейчас я вроде хочу отпустить но не могу- Юнги начал плакать- Я правда люблю его. - Чонгук подсел ближе к Юнги и при обнял его со всей своей нежностью. - хён, не плачь. Раз Чимин нашёл свою любовь значит ты свою тоже вскоре найдёшь. Ащщщ- почти с матерился Чонгук- прости я не умею поддерживать. - Ничего, главное будь рядом... Юнги проваливается в сон. Он опять сидит за компьютерным столом и кого-то рисует. На этот раз он рисовал глаза. В голове начали всплывать образы Чимина и Юнги рисовал его. В итоге получился портрет Чимина, но он плакал. Почему? Чонгук всё это время сидел и ждал. Он знал что хён скоро проснётся и не хотел ему мешать. Он лишь гладил пепельный волосы старшего и думал о Тэ. Спустя время Юнги пришёл в себя и испуганными глазами смотрел на младшего. - Это он. Это он- повторял Юнги. - Кто он? - спросил Чонгук не понимая о ком говорит старший. - Это Чимин. Только что во сне он появился. Гуки я так не смогу, я не хочу ему навредить. - Хён, успокойся и собери мысли в кучку. ~картинки~ В это время Чимин и Хосок сидели дома. У Чимина также случился обморок и он опять купил неделю времени. Первая его татуировка начала трескаться и кровить. Крови было чучуть, но боль чувствовалась. Он не знал что делать поэтому решил забинтовать её, чтобы не занести инфекцию. Хосок и Чимин знали что они не скулы, но влюблённость обоим вскружила голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.